请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平菇叶

鲜销平菇栽培产量到底有多少?

1万

论坛元老

头岔

头岔100%不难

1万

论坛元老

全程

全程150%要是达不到也笨的够可爱的

3万

论坛元老

不怕你笑话俺就这点出息,每年的产量目标就是150%

几乎认识这个批发市场的所有人。多数人想的是:全程能达到100%也好啊(就能达到斤料一元的盈利)
这样说不误导新手

论坛元老

[quote][/quote]头潮150%的产量平均能达到吗,那不是发达了

3万

论坛元老

今年鲁西北平菇鲜销平均批发价格2元/斤
按头潮150%的产量,每次投料10万斤棉籽皮,只要头潮 从08年秋季到现在能做3批
即使把成本算出花来收入也至少有50万人民币

1万

论坛元老

全是不全是

全是不全是不敢说,但是我那头岔150%,菌棒是彻底干拉,一抖就散架

loong  傻逼一个,头潮你妹150  发表于 2013-3-12 23:26
发酵罐  多谢改版,才方便批评你,从这里开始,你到底有多少种扮相。。。  发表于 2012-3-22 17:39

1万

论坛元老

最大

最大的毛病就是营养不均衡,菌丝活力不能保证,管理要不见的跟上,还有不注重菌丝后熟

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinfen在2009-4-1 20:57:36的发言:
最近这二天没菇卖是正常现象。我们这二天也涨的奇高,原因是冷空气,我昨天还去和当地菇家讨教了半天,有一家种了三万袋这二天一天也就采五六十斤菇,原因不是蘑菇产量的问题,而是气温突变造成的,等二天气温上来菇还会大量上市的,还有会有一个高峰期。

jinfen,你是善意的客观说法,但却不理解平菇叶帖子的用意。
继续观察吧!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-1 20:14:41的发言:
现实就是刚进4月份,种平菇的现在都没蘑菇可卖了。在101楼认识现实也不晚

那就说你分析的原因以及解决办法。

说不出来或者说不对你也回家种蘑菇得了图片点击可在新窗口打开查看

都没蘑菇可卖了?恐怕是你这高手没蘑菇可卖了吧?
我看了看,还是不少嘛。
我也想找个地方种蘑菇,可是还办不了退休——帮我想想办法?
我要是种蘑菇,不敢说种的多好,至少,不会像你这样的,这一点,应该是个已知的未来。

2万

论坛元老

最近这二天没菇卖是正常现象。我们这二天也涨的奇高,原因是冷空气,我昨天还去和当地菇家讨教了半天,有一家种了三万袋这二天一天也就采五六十斤菇,原因不是蘑菇产量的问题,而是气温突变造成的,等二天气温上来菇还会大量上市的,还有会有一个高峰期。

我们这里今年的效益大概每包装干料二斤多的平菇包总产出可以买到四到五块钱。具体产量也不明,就是跟着行情来的,我们这正月到三月批发价,在1元至1.8元,正常是1.5元。从来没有超过二元的。
总体反映最现在总产量是没有以前高,但还是有很可观的效益。

这是我昨天去我们这平菇集中产区所得到的信息