【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyjcl666

多收了三五吨

4万

论坛元老

服务员端来了饭菜,问喝什么酒。
  “洋河蓝色经典,咋样?”
  “客随主便”这毕挺安轻描淡写的答道。
   一会菜上齐了。
   毕挺安指着包装盒上袒胸露背的高挑女子说:“看到么,让人想入非非呀。”
  “弟媳妇我又不是没见过,那可是百里挑一呀,别吃着碗里的瞅着碗外的喔。”

1万

论坛元老

{:soso_e102:}好戏要开锣了,{:soso_e142:}我就喜欢听风花雪月的事,尤其是风月场合的故事。{:soso_e151:}

1万

论坛元老

{:soso_e113:}不错不错。故事精彩。期待更新。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

看着就心酸加无奈

8万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2013-3-16 22:05
好戏要开锣了,我就喜欢听风花雪月的事,尤其是风月场合的故事。 ...

扯蛋又快做爹了吧?还瞎鸡巴扯!

论坛元老

{:soso__16988126485614039430_2:}

论坛元老

精华的贴子转到空间让同行们分享,楼主不会介意吧。

4万

论坛元老

楼主,好几天没更新了。

4万

论坛元老

酒过三巡,菜过五味,毕挺安被酒精烧红的脸就像紫色的猪肝,他向瘸子的本家大哥使了个眼色,瘸子的大哥本是同道中人,马上心领神会,“小弟请便,小弟请便。”
      不一会儿,毕挺安就躺在在3楼301房间的床上,一个打扮入时的小姐正甜甜的向毕挺安笑着,带有挑逗的脱下上衣和裙子,只剩下胸罩和内裤,边走边松开了胸罩后面的扣子,毕挺安迫不及待的将小姐搂在怀里,贪婪的吮吸着小姐细腻白嫩的身子。
        “别亲我……轻点么。”
       这比挺安可是寻花问柳的老手,三下两下就解开了小姐的衣带,两只手乱摸一通,不一会就传来了小姐的娇娇声。
      两个小时后,比挺安回到城里的家中,看见老婆只穿了一件薄衫坐在沙发上,比挺安心里有数了。

4万

论坛元老

“老婆,还没睡,今个有个应酬,回家晚了,对不住了。”
         “这个我不管,我要查一下是不是又在外面吃野食了。”
        “可别胡来呀,可别胡来呀。”比挺安一个劲的求饶。
        任凭比书记怎么装贱,书记夫人还是抱着比挺安,把那骄人的双乳一个劲的往比挺安的嘴里按,可怜毕书记也是快50的人啦,尽管书记夫人使出全身解数,比挺安下面那玩意就是硬不起来。
       “说,打野食没有。”
       “我的姑奶奶,你的这招是打哪儿学来的。”
      “那学来的,跟你那哥们镇长局长家里学的,你们这帮人,有几个是好东西的,整天不是捞钱就是玩女人。”

不大不小菇  夫人们没有这么认真的,否则,任何事情都不会发生。实际上兲官捞钱回家后,多半两口子各取所需用就是,女的也会吃野食。  发表于 2013-3-22 23:40