【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

辞呈

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

香菇人
248 主题
77 好友
7万 积分
论坛元老
发消息
22 #
发表于 昨天 22:18 | 只看该作者
各位老师朋友们,香菇人在此最后一次感谢大家的关照和支持。也感谢蘑菇人及所有论坛管理员的关爱。我是最后一个离开这个论坛的第一代斑竹,从我上坛来时的600多人发展到几万人的论坛。为此我很高兴,世上没有不散的宴。告别了,我心爱的易菇论坛。

这是我看到的,复制了一下,让你田鸿看着省点劲。看看吧。是香菇人说的不?

4万

论坛元老

佳明 发表于 2012-12-24 22:46
yiyisyj真是实在人。联合国的秘书长和你做同样的事情,不过人家一般派特使。 ...

说的好!。如果你在联合国有个板登,板登该放在哪里。

1万

论坛元老

关于上几帖中提到的,也就是由上文中看,是香菇人网友最早提出的什么“骨髓菌丝”的存在,招致一些网友嘲笑,包括上上楼还有人揪此尾巴;希望网友们发布某些学术意味的言辞时谨慎些,不要捕风捉影;更希望有些网友不要以夜郎的态度否定整个地球;香港中文大学的张树庭教授与P.G.Miles合著的《食用蕈菌及其栽培》(杨国良 张金霞等译)一书中,确实有一个骨架菌丝的概念,注意是骨架菌丝不是骨髓菌丝,书中指出,这种菌丝只是存在于一些种类的子实体中,至于香菇子实体中存在这种骨架菌丝没有,老先生们没有给出答案!但是,据其它资料内容,灵芝和云芝子实体中确实存在骨架菌丝。

所以,从某些角度讲,网友们嘲笑“骨髓菌丝”是不对的!虽然我们还没有查阅到“骨髓菌丝”,但是有人学习到了骨架菌丝这个概念。
为了严谨,我刚才打开那本书又看看了相关条文,然后才准备点击“发表回复”的!

另外,我真心告诉大家一个秘密,我相信张树庭、杨国良他们的著作胜过相信某些网友们!请大家见谅!

补充内容 (2012-12-24 23:42):
增加补充功能了,真好!

8万

论坛元老

帖为证,发帖请三思。香菇人这样了,希望田鸿不要这样,有文化的人嘛,不需我多说。
扯蛋,平菇叶,我说话直,没有你们俩说话会绕圈,直接说,香菇人走了,你们跟着吗?老话说君子一言,四马难追。看看你们怎么办?是走是留给大家一个准信。

8万

论坛元老

yiyisyj 发表于 2012-12-24 23:12
说的好!。如果你在联合国有个板登,板登该放在哪里。

我说的意思是斡旋。不是板凳。你绝对是可以交的朋友,实在。

yiyisyj  谢谢你能这样看我  发表于 2012-12-24 23:29

4万

论坛元老

佳明 发表于 2012-12-24 23:21
帖为证,发帖请三思。香菇人这样了,希望田鸿不要这样,有文化的人嘛,不需我多说。
扯蛋,平菇叶,我说话 ...

呵呵,刚才在菇  讯看到了一个新版主“平菇叶”,我不会玩IP,谁会玩?

佳明  可能是一个人。看样子,香菇人,扯蛋也可能去那里当版主或运营经理的。  发表于 2012-12-25 00:00

1万

论坛元老

你们你疯了么,老是刷这个帖子?

佳明  不是刷,是打造精品。  发表于 2012-12-24 23:57

4万

论坛元老

行者或过客 发表于 2012-12-24 23:31
你们你疯了么,老是刷这个帖子?

不是疯了!?

15万

论坛元老

哎,万事皆又因,万事皆有果,不是你我他,万事不蹉跎。去吧去吧,香菇人老师但愿你真的能放下易菇。

8万

论坛元老

其实,香菇人放不下的是他的面子,学不会的是处事方法。