【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

辞呈

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

真的没有掺和,我在先,帖为证。我也没有利用jyb作为证据。多数都是香菇人自己的帖子自相矛盾或者禁不住推敲的。
香菇人的话有点大,有点玄。
遇到问题绕着走,为什么呢?不理解。
其实很简单的,认个错,话说开了,不就过去了吗?辞呈,真心的吗?

8万

论坛元老

香菇人和jyb他们之间是个人的事情。不应该作为辞职的关键。只是他他不善于处理。这个主题帖更显理亏。

8万

论坛元老

理解,和为贵。鄢老师,你看大家都这样,这就是做人,我得学着点。其实香菇人也应该有自知之明,不要把别人的话当百分百,有些是客套话。
我曾在短信息里劝过他,基本意思网络和现实分开,岁数大了,不要太生气。我虽然发帖质疑他,将他,但是没有恶意,只是他不理解。我还逗过您呢,myb都出面了,您的为人,语言的运用真的佩服。

loong  佳明哥,别老揪人家小辫子不放了,话说大点就大点了,舌头都有喝硬的时候呀。  发表于 2012-12-23 19:34

8万

论坛元老

辞与不辞,请三思。辞了,香菇圈子依然存在,没有必要撤销。不辞,请做好版主。
这个和我没有关系。

2万

论坛元老

关于香菇栽培管理,曾请教过香菇人老师,很受益,希望在论坛能常看到他,支持继续留任版主。

论坛元老

是非成败转头空
     青山依旧在
     几度夕阳红
     。。。。。。。
    请先生继续奉献

1万

论坛元老

常在江湖漂哪能不挨刀,香菇人张老师对论坛的奉献大家有目共睹,此时此刻,香菇人张老师还记否你的前任luzhln

创办此香菇圈的公告:各位菌友:
    大家好!
    首先,感谢本论坛及管理员提供这个空间。
    本人搞食用菌已经有十五年以上,主要是香菇系例、兼搞多种食用菌。1990年曾多次到福建、浙江省考察、学习香菇生产加工技术,后来到过日本、台湾、新加坡及欧洲几国了解食用菌品种、技术、生产及相关市场营销。多年来、其成败心酸不言而语,不过总算总结了不少经验与教训。
    今日,本论坛给我提供了这样一个空间,让有志于食用菌研究、生产的菌友们能够不受时空限制,共聚一堂,共诉心酸、交流技术、互通市场行情,也让有志于菌业事业的新手天天进步,事业有成。共同发展和完善我们的食用菌事业。
    从今天起,大家在食用菌研究、生产中的凝问、难题,急待解决的问题,以及在研究、生产、流通过程中经历的成功、失败,都在这里可以发表、勾通,以期得到解决。
    本人将以筑广厦千万间,聚天下寒士共欢颜,吾芦独破,冻死也足的奉献精神,将本专栏搞成食用菌初学者的免费培训班、种菇致富者的聚地、食用菌能人贤士的讲台。
                    欢迎大家常来!

luzhln

为了告慰前版主的在天之灵,张老师任重而道远。一个小小的建议,学学梁老师和鄢老师的豁达和开朗。千万不要学雷锋做了好事不留名,可每件事都记在日记里。其实大家都看好你的。

6万

管理员

批准香菇人的申请。
“香菇圈子”更名为:香菇论坛,从“专栏”移至“资源”栏目,相关主题帖按内容移动至相应栏目。
感谢香菇人多年来对易菇论坛的无私奉献与支持,专栏的转换不是结束,对于香菇人又将是新的开始,期待香菇人作为普通的网友在论坛分享更多的知识,获得更多的快乐!

不大不小菇  太可惜了。只能希望张老师常回家看看。  发表于 2012-12-24 17:10
香菇人  谢谢  发表于 2012-12-23 21:33

8万

论坛元老

论坛版主变动很正常。论坛在发展,版主也要跟上。技术,沟通,管理,人品是做好版主很重要的方面。

刀郎  这话说得好!很有超重量级领导的气慨,不过我只弱弱地问一下,你是我们的领导吗?你今年几岁?  发表于 2012-12-25 17:27

1万

论坛元老

佳明 发表于 2012-12-23 21:14
论坛版主变动很正常。论坛在发展,版主也要跟上。技术,沟通,管理,人品是做好版主很重要的方面。 ...

本人原意以入坛以来所有的收入和贡献,包括精华帖、金币、灵芝啥的献礼论坛,恳请论坛聘请佳明为香菇版版主。望坛主考虑,谢谢!