【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

辞呈

关闭 [复制链接]

论坛元老

田鸿 发表于 2012-12-24 13:32
香菇人事件,老田用一句四川话来总结,那就叫:老鼠肩扛火药枪...............。 ...

这个都不晓的,耗子别枪,起了打猫儿心肠。

佳明  很好。谢谢你的解释。关于香菇人的性格行为我们有同感。也是四川人吧,还是明理的多。  发表于 2012-12-24 22:28
jyb5161718  你的这个点评欠妥当吧?你的这个理解太臭!  发表于 2012-12-24 18:06

3万

论坛元老

走的原因只有一个关键点,不容于那个即当裁判员又当运动员的老大,这才不值。

佳明  老大是哪个?蘑菇人?myb?说话要有证据。我是初学者,最近关于香菇人的帖子哪个没有证据?也希望你把证据拿出来。辞职是香菇人自己说的,你没有看到吧。   发表于 2012-12-24 22:33

论坛元老

zhaiyonggang200 发表于 2012-12-24 17:33
这个都不晓的,耗子别枪,起了打猫儿心肠。

不晓得你看过川话版猫和老鼠没有,几乎所有四川人都这样理解的,你难到说我不晓得就当这个歇后语不存在吗,我只是把人家的意思传达给你,决非想说你江大人有篡位意。
嘛哟,再来几下我就成了搅屎棍了。

4万

论坛元老

香菇人  19:28:40
走的内因是;一是我在帮一家公司整改,时间很紧而且要持续很长一段时间。二是我有好几个烂尾工程没做完,明年还将增加羊肚菌研究一项。上论坛耗费我很多时间,实在不和算,内因是时间问题。外因是;论坛上烦事多,如果我只发盖楼帖当然轻松且无争异,旦这不是我的本意。发一些前缘技术或技术走向的帖子,且被人说三道四。如占着茅坑不拉屎也不行。所以我早就想过离开,只是缺少促进剂而己。这次的促进剂量大,所以决定走。好比一个想哭的孩子你只要轻轻动他一下他就会呜呜大哭,就这么回事。也许我还要感谢佳明,老李及其马甲,还有jyb5161718几位的重口味促进剂。

4万

论坛元老

香菇人  19:36:44
前几年我第一次在论坛上被人嘲笑是在一次讲述菌丝时,我说了菌丝由基内菌丝,气生菌丝,骨髓菌丝组成,嘲笑我的人说我不懂装懂。说从来就没听说过有什么骨髓菌丝。书上也没有。若大一个论坛竟没有第二个人站出来说一句有骨髓菌丝。当时我想难道大家的理论水平都这么差?骨髓菌丝是由基内菌丝转变而来,体现在子实体组织中,起到骨架作用,支撑着子实体的生长和发育。通常后期会纤唯质或木质化。这个骨髓菌丝实际上非常值得研究,特别体现在组织分离菌种上,关系到菌种质量问题。偏偏这么重要的理论知识却没几个人知道。笑话不笑话?
deyd胡庆源  19:39:58

1万

论坛元老

yiyisyj 发表于 2012-12-24 19:44
香菇人  19:36:44
前几年我第一次在论坛上被人嘲笑是在一次讲述菌丝时,我说了菌丝由基内菌丝,气生菌丝, ...

还是先把18种的骨髓研究好了再说吧

3万

论坛元老

狗拉了屎都会刨点土自已盖盖,自然现象而已,自己给自己找个坡坡下也好。套用网友的一句话,张老师走好!

佳明  有这么可爱的老鼠吗?  发表于 2012-12-24 22:43
佳明  吴大胖脸,你错了,猫才这样,也让田鸿说着了,你也想和我们凑一窝老鼠啊,欢迎,我们让你排第一。  发表于 2012-12-24 22:41
yiyisyj  从照片上看,你笑得好天真。  发表于 2012-12-24 22:37

8万

论坛元老

yiyisyj真是实在人。联合国的秘书长和你做同样的事情,不过人家一般派特使。

8万

论坛元老

田鸿,我得批评你了,作为老师,为人师表,不能想当然。香菇人辞职是自己说的吧,蘑菇人的帖子你在回头看看。你再看看香菇人怎么说的。你再看看你是怎么yy的。哎,想不到,当老师的也都这样了。
你再看看扯蛋,平菇叶的,看仔细点,他们不是老鼠窝的。
计是谁设的?是我,还是jyb?还是蘑菇人?还是myb?还是李永国?刀郎?
又是谁想挤破头皮想进来?你可以明说吗?
作学问要仔细,不要yy。

8万

论坛元老

jyb香菇人之间是个人的事情,是非对错请看帖,没有别的证据,我也不好下结论,香菇人如果有理,想必会说,用不着你田鸿影射。我的帖子哪个有要求香菇人辞职的,哪个要求他滚蛋的。没有。蘑菇人的有吗?我没有看到,想必是你田鸿看到了,给个链接,或复制一下看看,我也批批蘑菇人,正找不到理由呢。