【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

辞呈

关闭 [复制链接]

论坛元老

香菇人 发表于 2012-12-23 22:18
各位老师朋友们,香菇人在此最后一次感谢大家的关照和支持。也感谢蘑菇人及所有论坛管理员的关爱。我是最后 ...

对香菇人张老师的了解是从他的帖子看出来的。我们曾在好些帖子发表过自己的观点。我很高兴我们有同样的观点。对香菇人辞去版主之类的决定,绝对是论坛的损失。当版主真是一件比当老师还需要奉献精神的人,需要付出精力、知识和时间,还有金钱,回报的是网友给予的精神奖励。这么多年,香菇人老师的帖子必定帮助了很多人,也得到很多人的认可。少花点时间在论坛,说不定会在论坛之外收获更大。褚时健年高尚可再称“王“,我相信离开论坛,香菇人老师您也可以育出好品种,结合好的管理再创事业高峰。
顺道说说,昨晚在网络看《大染坊》,也是在山东,人家小六子就没把虞美人卖到上海。江版主,当你收获了损失后,这次是更大的损失呀。毕竟,香菇人老师是大家认可多年的人。你想要六河的菌种,如果能拿到,何必舍近求远,还是说你的行为也不地道。再说,几百袋的菌种,如果自己没有扩大,能损失多大?自己也要为自己的行为担点责任!

1万

论坛元老

8star 发表于 2012-12-29 12:30
对香菇人张老师的了解是从他的帖子看出来的。我们曾在好些帖子发表过自己的观点。我很高兴我们有同样的观 ...

你知道其中内情吗?如果你不知道请不要在这里妄加评判!该去的一去请不要再引出这个话题。

2万

超级版主

本帖讨论到此结束!