【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

我也谈下某些菌人的“假大空”

论坛元老

sdaaaw123 发表于 2012-8-26 16:46
败类就是败类,大家的眼光是雪亮滴。我好与不好,只要比导师走的更远些,凭推荐信获博士那是免考试滴。最起 ...

我看你的脸皮要用原子弹来破了,要不要把原来 的对话放在论坛上,承诺鸡腿菇80%的转化率,可是你的本事就连菌包都发不好,相信你的水平,我就那么傻再给你汇3000元,你还以为你是老师呢,不是说你的毛木耳如何吗,成了吗?你的原料如何便宜吗,瞎扯里面的石头子还少吗?你啊就是不实在。你被人家KO了就明白了,不是天下人都像我一样傻。什么是假大空,你陈先生一个是假,不行的说成是行的,明明一个月发不好菌包,非要说可以。你做不到就算了,还信誓旦旦保证可以。大,自以为跟大师一样懂行你行吗,要是真行的话,你还连这区区五千块都还不起吗?真为你汗颜。据我对你的了解,你是空有一套没有办法验证的理论,忽悠一些像我这样才入行的人。你啊,什么都不是,就是一个实实在在的假大空。

论坛元老

有点乱!呵呵。理性发言,理性吵架。别带侮辱人格的话,不骂人,不说脏话。有利有据的论证,是最好的状态。

1万

论坛元老

说得好,顶!做人要凭良心说话,说的神乎其神,天花乱坠,坑害的是多少穷苦的老百姓啊!!!

论坛元老

顶毛老师的帖子,现在大忽悠的人也太多,刚从事食用菌的朋友不要走捷径。哪有哪吗高产的技术啊,还不如自己做了,还在外骗钱推广吗?

金牌会员

最恨这种人!

论坛元老

两对蝈蝈吹牛皮—三
大蝈蝈说:蝈蝈多了能吃鸡,蚂蚁也能吃大象滴,我最恨那只不大不小鸡,叨我心口怪疼滴,捅的俺头和屁股不通气,动物法庭我要控诉滴,告他诽谤侮辱罪!而且一定能得胜滴!让他永世呆在鸡笼里。

二蝈蝈说:这回我真的生了气,不大不小严重影响了咱生意;把大蝈东西戳了老底,让大蝈的神药怎么卖?我开的公司要倒闭滴!此鸡胡说八道博取眼球,思想低俗无聊无知。哪有我们蝈蝈懂流程管理滴!还有一只好斗鸡,老是侵犯咱菜地,老说咱们是骗子,咱们生意怎么继续?还有他敢把皇上骂,万一皇上醒悟咱们还不得换菜地?

三蝈蝈说:可气可气真可气,这几天气的我神经有问题,那只不大不小鸡,竟说我是大蝈徒弟,还有那只扯蛋鸡,说我人品有问题,俺有超级驾驭语言能力,这几天多多放点屁,熏死那几位大公鸡,为大蝈二蝈出口气,同时也为俺自己。俺有懒婆娘臭脚带,武大郎可不是白叫滴,对于那只好斗鸡,俺有一个好主意,制作一块镶金牌匾,镌刻金光闪闪几铜字,
题曰天下第一骂手,敲锣打鼓送他领地。

四蝈蝈说:那只不大不小鸡,心态和能力还可以,继续进行公正的推理,那个领地也不饶的,和大蝈命运是一致的。

1万

论坛元老

hjz 发表于 2012-8-29 22:58
两对蝈蝈吹牛皮—三
大蝈蝈说:蝈蝈多了能吃鸡,蚂蚁也能吃大象滴,我最恨那只不大不小鸡,叨我心口怪疼滴 ...

扯蛋鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

看到有网友这么有才,我也续上一段蝈蝈吹牛记:
大蝈蝈说:别看咱菜地过来那么多鸡,其实就是马甲滴,践踏咱菜地不允许,咱们蝈蝈不是那么好骗滴;我要警告那个好斗鸡,还有那不大不小鸡,现在我忙着打点菜地,暂时没时间去理你,你们纯属胡说八道,有时间会批得他们体无完肤,无地自容滴!你们是两个假大空的典型滴!

二蝈蝈说:大蝈东西就是神,种菜产量高的惊奇,病害还能控制1%,俺的菜地是开放滴,永久不得虫害滴,四个菜地我指挥,种菜不怕高温滴;好斗鸡说是名园滴,我看象个赝品鸡;那只不大不小鸡,好像底气不足滴,哪像我们蝈蝈有实力,都有菜地经营滴,(尽管咱们菜地是骗人滴);我们菜地是自己滴,宣传我们的产品应该滴,你们攻我们没道理,那是你们胸襟有问题滴。

深山蘑菇  哈...哈...哈...哈...哈!!!扯蛋有才  发表于 2012-8-31 18:45
不大不小菇  不错不错,临时菜地总是会有的。  发表于 2012-8-31 12:40

1万

论坛元老

接上,继续:
三蝈蝈说:这几天我三蝈净放屁,熏坏了几只大公鸡,好斗鸡还想考我问题,那么深奥的东西还说是基础滴,答不上俺三蝈有主意,就说那是俺的核心机密,哪能轻易告诉你!还有那些不大不小鸡,被我驳得五体投地,他那知道俺脸皮那么厚,无赖术咱是学的呱呱地;二蝈的发言有点语焉不详,不如俺驾驭语言能力滴。公鸡把自己塑造成神明一样的传教士,越看越像露天舞台那些蹩脚的滑稽小丑滴!

四蝈蝈说:俺到过好斗鸡那领地,那个地方不错滴,那个地方的鸡是神圣滴,好斗鸡赝品是无疑滴。好斗鸡骂狗改不了吃屎是不对滴,真理的重复没创意滴,the dogs never can change  stop eat shit,好东西不可以随意浪费滴,不然会被农民伯伯骂滴;追随大蝈来菜地,背叛了俺的土鳖师,在这菜地不好混,还得多拍三蝈马屁,连累我的蝈崽被封杀,最恨那位菇大湿!

1万

论坛元老

久没露面的老蝈蝈说:菜地不虚假,虚假的是那些鸡;我们菜地是洁净的,研究种菜技术是第一;大蝈亮剑真不错,菜地见到光芒滴;大蝈说咱们菜地如旭日,那边日落我高兴滴;你们几个齐努力,让菜地普照大地,封大蝈菜地做顾问,所有大全独揽滴;二蝈你做菜地运营管理,相信你能干好滴,三蝈也很了不起,就用你屁来赚人气,四蝈也给你队长权,挣钱也会有你滴。

深山蘑菇  扯蛋乐死人是不偿命滴,哈哈  发表于 2012-8-31 18:49