【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

我也谈下某些菌人的“假大空”

1万

论坛元老

政府里那些事就是拿钱买个过场,包括科技成果鉴定,科技进步奖,专利申请,职称评定等等。象这种一套走下来,弄一屁股债,最后除了把这些钱给产品加上,给老百姓加上,难到还有其它办法。转变观念,建设服务性政府,只要体制不改革,为人民币服务吧。当官还不就那样,开头都清的很,好的很。最后一看到了尽头,再也爬不上去了。那就去搞钱呗,位子没上去,再没票子,人家谁看的起。当然搞钱不见得是贪污,能贪污的那也是分职位的,能贪的毕竟是少数。当官的做生意也容易,人脉最起码是有了。人,还不就那样。我的朋友还算多,也有几个在位子上的。半斤高粱大曲以后谁还说大会上和电视上讲的那些话,实话不好听,真东西永远没假东西神。

金牌会员

卖复壮剂的在他们的网站说什么我的几十万袋出不了菇,太可笑了。怎么我现在天天上千斤菇到市场销售,是他那么远发我的啊???现在有污染了,这么高温季节还有红霉菌吗???这就是他的那套什么流程理论吗???当初他的技术员走了,答应几天内退款,现在已经几个月了。好的东西谁不喜欢,假的是真的害人啊!!!7000元对我来说没有什么,买个教训而已!!!网友们不要上当了!!!这东西没有他们说的那样悬乎,150%转化率,秀珍菇啊!!!可能吗???????????

6万

论坛元老

那论坛把别人丢弃的垃圾当宝贝!

4万

论坛元老

臭味相投,心照不宣而已,一个要赚人气招广告,一个要卖假药骗取钱,狂吹自淫不要脸也就有答案了。

金牌会员

复壮剂用于液体菌种是秦锦教我的????笑话吧。我的液体菌种技术去年就已经成功了。秦锦根本不知道液体菌种是怎么做的?我都没有给他看过我的液体菌种室。只要秦锦什么时候拿钱来 我什么时候都有货可以退还他,整整一桶呢!!!还有什么无菌风机,买了5个,还有四个没有拆开包装呢!!!各位网友,如果各位有兴趣,无菌风机是什么 我可以发图到网上。我出没有出菇,可以请附近的网友到我这参观!!!用复壮剂做的1万包,几乎全军覆没,全部污染。秦锦他们这套在菇讯网上大放阙词,有什么证据可以证明???还要我拿图片,真是太可笑了!!!1977你在我附近,可以来看看。还有,我根本没有搞什么工厂化,我都是钢架大棚出菇。真不懂,他在编什么???又是为了什么???

gyjcl666  他几个天天呓语,明白人一看就知。  发表于 2012-8-22 06:03

金牌会员

还有那个菇讯网,我根本没有发言的机会,上了就黑!!!怕什么呢???再说一个网站可以容忍那样的语言上,真的应该建议关闭那个网了!!!!网站论坛是用来骂街的???是用来推广假药的???是搞一言堂的?????我不想对这种人再说什么。事实已经摆在这。我现在几十万菌棒出菇正常,不是他在网上几句话就有人信的。我的经销户,我附近的同行,都知道。所以没有必要再做回应。如果哪位网友对复壮剂的假药需要研究,本人无偿提供。避免更过人的人上当!!!三无产品!!!!!!!!

还是我1977  嘿嘿....您还是留着自己用吧!复壮剂已成昨夜星辰....  发表于 2012-8-21 22:10

金牌会员

我刚才看了生化技术的言论,说我们几乎破产了???太可笑了!!!浙江地区的朋友都可以来看看,我们是破产了,还是成了市级农业龙头企业了,成了科技示范基地了。我们又什么时候做了一万瓶菌种了???就算我的30万菌棒一起出菇,也没有几百万斤吧?又怎么谈的上可以赚几百万利润了???我是种毒品吗????种植食用菌的都知道,有怎么高的利润吗??那他们师徒还卖什么复壮剂啊,自己种就可以超李嘉诚了啊???????那样的文章亏他还写的出来,不怕同行笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是我1977  怕什么?脸都不要了,还怕什么?  发表于 2012-8-21 22:12

8万

论坛元老

zjywxb 发表于 2012-8-21 20:50
复壮剂用于液体菌种是秦锦教我的????笑话吧。我的液体菌种技术去年就已经成功了。秦锦根本不知道液体菌 ...

呀!
又有帖子提到我{:soso_e121:}
这几天 天天被人提起{:soso_e113:}
不同的是这里没有骂偶{:soso_e113:}
谢谢zjywxb  {:soso_e121:}抽空一定去贵公司参观学习
您提个建议,菇讯版主tigertosky,是李军挚友,又是浦江县人氏,在东阳上班,离你很近,你可以邀请他参观你的基地.....会更有说服力{:soso_e100:}

金牌会员

菇讯版主tigertosky,是李军挚友,又是浦江县人氏,在东阳上班。。    难怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!浙江人不会搞怎么烂的网站吧????  倒是可以叫他来看看我买的复壮剂是不是还在????看看是不是没有菇出来????  要是来看了,他怎么去自圆其说啊?????

李永国  如果证实您讲的全是假话,无疑你的人品有严重问题...呵呵  发表于 2012-8-22 09:32
李永国  如果您有足够的证据证实你那里还有剩余的假产品”复壮剂“和您的菇厂正常运转,李军、秦锦就无疑是出售假产品假技术的骗子,菌友共伐之!!!  发表于 2012-8-22 09:30

金牌会员

都是上帝惹的祸
如果上帝做的娃
不是上帝种的苗
肯定上帝做王八