【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

我也谈下某些菌人的“假大空”

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

帮我看一下这几个产品是真的吗! 打算买的,看了此贴我有点怕了,所以大家指教一下,谢谢了!

http://www.emushroom.net/sell/show.php?itemid=30076
http://www.emushroom.net/sell/show.php?itemid=30078
http://www.emushroom.net/sell/show.php?itemid=31005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

不方便在论坛说的话可以加我QQ1193938告诉我,谢谢了!

4万

论坛元老

zjywxb 发表于 2012-8-21 22:41
菇讯版主tigertosky,是李军挚友,又是浦江县人氏,在东阳上班。。    难怪了!!!!!!!!!!!!!! ...

您讲的和真事一般,秦锦讲的也有一定道理,你们两方要么一方是人品低下,要么一方是食用菌销售的产品和技术都是骗局,最有说服力和能说清楚的就是居住您那里不远的易菇论坛经常发帖的坛友能证实清楚,如果他们能证实您讲的是真实情况、李军、秦锦、无疑就是玩弄菇农的骗子,否则你老胡就是人品有问题............。。。。。。

金牌会员

随时欢迎坛友来参观!!!真的假的事实可以说话!!!复壮剂还有一大桶!!!!!!!!!!!!出菇天天在出。随到随看。

19万

论坛元老

本帖本是某些人连续数日指责我“假大空”的迫不得已的反击,如今演变成zjywxb网友和秦锦、李军复壮剂之争,双方各执一词,各自说自己的理,从事情的描述来看,如果zjywxb确实如他所说的那样,完全可以通过法律途径解决问题,毕竟7000多元的货物款及间接造成的损失足够立案,但我提醒的是要有足够的证据,空说无凭的!反过来,秦锦李军如果确实认为zjywxb是对其产品造成了伤害,也完全可以以【中华人民共和国反不正当竞争法】及诽谤罪等对zjywxb进行起诉。建议双方多研究研究几个法律文件。否则继续这么攻击下去只是个没有结尾的结局!至于李永国的建议,我到认为在不走法律程序的情况下比较妥当的方法,但取证需要双方当面人在场,单靠“最有说服力和能说清楚的就是居住您那里不远的易菇论坛经常发帖的坛友能证实清楚”也不行,这会让对方不信服,认为是“易菇痞子”操纵的结果。除非对方也指定一位网友参入。

4万

论坛元老

弄清楚这件事非常简单,“老虎”网友是李军的忠诚的崇拜者,“还是我1977”网友是对“李军秦锦”的坚决质疑者,“东方慧恒”网友的个性在网上凡是卖产品的和卖嘴皮子 他都相信的维护者,如果胡老板讲的话都是实情、请这三位见证一下虚实就非常清楚了!!!

金牌会员

东方慧恒就在我差3公里的地方做师傅,随时欢迎他来参观认证!!!而且他也知道我这几个月有没有出菇。

6万

论坛元老

演员演技再逼真,也是演员,骗子再出彩,还是骗子。

4万

论坛元老

那秦精怎么到哪都不招待见呀