【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

我也谈下某些菌人的“假大空”

金牌会员

前年都见识过了。
明明是药剂之类,应该加入配料里或喷施就有效果,却让我看那些神话理论,一看就是招摇撞骗。
理都没有理他,现在慢慢地现出原形了。

4万

论坛元老

看那论坛里就几个在那自慰,自我感觉这几个是不是精神有问题,明明自己跟个泼妇一样骂人,还口口声声说别人是国骂。

4万

论坛元老

鉴别某些菌人是不是“假大空”是不是忽悠傻瓜的骗子、从某网站的管理员和顾问的不正当作为就能鉴别清楚,1、你先去某网站那里注册一个号,不管青红皂白瞎乱先拍那个顾问或管理员帖子马屁就不会被删帖,也不会被封号,2、只要你提出不同的技术观点讨论或者质疑他们的某个技术帖子,必然会被封号或者删帖,如果不是搞欺骗傻瓜忽悠钱、能这样作吗???

金牌会员

假大空害人啊!

11万

论坛元老

其实,有人站在反面也好,否则没有比对,比对才会明白真假优劣。自吹自擂只有一时效果。

论坛元老

你看看某些电视上种天麻的。年赚百万不是梦{:soso_e103:}TMD你家亲戚都死光了,把这么好的机会让给别人{:soso_e129:}

yuchaogreat  雷锋雷锋  发表于 2014-4-5 19:05

论坛元老

我说那个山东的定陶的陈先生,你是不是假大空呢,到现在才露面,我的几千块什么时候还呢,满嘴胡话,一肚子谎话,我最看不起这号人。还是那句话,人在做天在看自己掂量一下自己再发言

论坛元老

两对蝈蝈吹牛皮
闲来无事到村西,碰见2对蝈蝈吹牛皮
大蝈蝈说:我发明的体系了不起,菌界肯定称第一,企业危机我全救,就是用我的**剂,40多度稳出菇,160%转化率轻松滴,百万袋木耳产量高,秋耳春耳是两倍滴,别人诬陷我东西,哥白尼是怎么死滴!

二蝈蝈说:大蝈产品杠杠滴,我开营销公司没问题,管它产品是否三无滴,菌界傻子大大滴,每斤60元价格低,上当咱不会给退滴,就说没按咱体系,反咬一口咱内行滴,营销冠军咱不是吹嘘滴!

三蝈蝈说:大蝈二蝈好样的,质疑的都是小地痞,工厂化咱是名大师,俺的口碑很好滴,几个大厂都去使,金钱还不大大滴!

四蝈蝈说:俺是向大蝈学习滴,大蝈很是了不起,起码菌界没有滴,三蝈说话也很经典,工厂化确实属第一,别人骂您“武大郎”,我去骂他“伪君子”,要知道俺是有文化滴!

两对蝈蝈吹的正起劲,打村头来了一只大公鸡。

两对蝈蝈来了气,
伸伸腿捋捋须,一起奔上大公鸡,想吃公鸡没吃成,“得儿”一齐喂了鸡。做人道理要牢记, 诚实谦虚记心里。

1万

论坛元老

败类就是败类,大家的眼光是雪亮滴。我好与不好,只要比导师走的更远些,凭推荐信获博士那是免考试滴。最起码本人从来没说过自己是什么顶尖的。别说那什么剂是假的,就是真的也不该这样说吧,

论坛元老

二对蝈蝈吹牛皮(续)
在一个偏僻的菜地里,二对蝈蝈看了52楼帖子后在咬牙切齿

大蝈蝈说:这个菌界娘希匹,还来侵犯我菜地,断我食禄我跟他急;侵略战争不停止,众蝈蝈们不能咽下这口气,让他们也永无宁日!他们大湿是法西斯,躲在窝里像秃头鸡,咱们蝈蝈冲过去,扒他的羽毛让他急!
二蝈蝈说:大蝈大蝈别生气,挣钱才是第一的,守好咱们的菜园地,来了地痞就删去,我的山头我做主,皇上昏庸咱得利!
四蝈蝈说:自古以来咱吃鸡,他们那是胡闹滴,咱们四个随便出,几秒就能吃个鸡!
三蝈蝈说:四蝈你不解事本质,公鸡没什么了不起,他是不敢到咱菜地里,即使在他的领域里,咱们几分钟灭鸡也很轻松滴!大蝈智谋无人敌,二蝈经营菜地好样的滴,四蝈勇猛超老虎,三蝈俺脸皮厚无敌,咱们联手谁能匹?菌界咱们永第一!