【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

原创《菇林外史》

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-3-13 19:38
呀!呀!呀!....十三点细一看——呀!此人了不得!
只见马队当中,一匹西域宝马,全身雪白,这个了得! ...

哈哈,哥,真的,看了这个,我除了笑不知道干嘛了{:soso_e113:}

1万

论坛元老

新代金庸先生........期待更新中

8万

论坛元老

瑛晖儿 发表于 2012-3-16 11:08
新代金庸先生........期待更新中

本人20多年前,拜读过金大侠不少著作,本人认为他的小说完全是胡扯{:soso_e144:},比如他在《射雕》里描述说的——临安牛家村,本人近两年寻访不下百次,临安根本没有牛家村!
还有在杨康中毒后,郭靖为何不打120,我到现在也百思不解,郭靖是见死不救吗?还是手机没电了?
按说郭靖的为人,绝对不会见死不救的。
.结论——金大侠纯属瞎编。

1万

论坛元老

据黄药师在其回忆录中记载,当时牛家村“120”急救中心挂靠在临安府医院急诊科,未设置人员编制,没有规范的设备配制(担架双拐各一副,轮椅一辆)力量薄弱。小郭同志当时也打急救电话了,当时牛家村不在网络覆盖范围之内。。。。。。。

金牌会员

7哥的成语学得炉火纯青啊,形容一楼的成语好邪恶{:soso_e113:}

8万

论坛元老

西北望长安 发表于 2012-3-16 13:44
据黄药师在其回忆录中记载,当时牛家村“120”急救中心挂靠在临安府医院急诊科,未设置人员编制,没有规范 ...

看来长安是熟读《射雕》啊!
再请教——拖雷在一次酒醉后跟郭靖说;郭靖啊!我只有在喝了酒后才把你当兄弟。
             郭靖回道;酒醉伤身体,拖雷你以后还是少喝点吧!
  拖雷不知郭靖此话何意?请长安赐教{:soso_e183:}                                                     

8万

论坛元老

长喜机械 发表于 2012-3-16 15:41
7哥的成语学得炉火纯青啊,形容一楼的成语好邪恶

您过奖了{:soso_e183:}

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-3-16 19:55
看来长安是熟读《射雕》啊!
再请教——拖雷在一次酒醉后跟郭靖说;郭靖啊!我只有在喝了酒后才把你当兄 ...

托累深知小郭武功已登峰造极。。。自知非他的敌手,寻思我与他恩若骨肉,岂能为了区区一瓶二锅头伤了结义之情,罢了罢了还是回家自斟自饮的自在。。。。

8万

论坛元老

菌界动荡,锋争又起!