【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

原创《菇林外史》

1万

论坛元老

坐等今日一更呢

8万

论坛元老

接上一回
  正在此时,北城外奔来一骑,
此人神色匆忙来至城门前,翻身下马,看来人衣饰华丽,一身的太子龙,脚着意尔康,就这身一打扮少说也的3000两白银,看那坐骑前额银晃晃的四个连环圈——分外扎眼....
十三点抬头一看,此人正是金牌会员——飞将军
飞将军冲着那两人一抱拳;李老师.秦老板两位好!

十三点闻听,心里一震心想;飞将军称这两位又是李老师又是秦老板。看来两位真有来头?

欲知这两位是谁?且听下回分解!

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-3-9 13:08
接上一回
  正在此时,北城外奔来一骑,
此人神色匆忙来至城门前,翻身下马,看来人衣饰华丽,一身的太子龙 ...

呵呵,7老爷要跳墙。

金牌会员

此时从旁边嗖的过来一人,一手拿大烟筒,一手捏真龙,口中大叫:真龙派后学末进,传说真神,姓马名甲,武贴拜上......{:soso_e113:}

8万

论坛元老

飞 发表于 2012-3-9 19:02
呵呵,7老爷要跳墙。

树欲静而风不止,跳墙也是飞将军逼的!

论坛元老

有才真有才{:soso_e179:}

2万

论坛元老

{:soso_e132:}看不懂……呵呵!

1万

论坛元老

{:soso_e142:}快更新呐

8万

论坛元老

接上一回
哎!!
你到这边瞧!
你到这边看!用我们公司的配方,
不用粮食辅料,更不用添加任何药细骨头,成本比你噶毛至少要省10%。产量嘛!可达100%....产量可达150%........。那位秦老板一直嚷着,秦老板真老好笑个,看个咛都——嘎!嘎!嘎!笑得老开心个!
打住!打住!.....    十三点在一边笑着说道。
这位老板..个个同志,侬说的这个产量侬还是保守说的吧?    十三点早几日就听说个老棺的产量能达到210%,所以有噶个一问。
否加侬个高产散能做到这个产量吗?十三点接着问道
这时傍边有位小官咛插了一句;我做6年了,也没做到侬这个产量....
那秦老板清了清喉咙冲着十三点说;这个!这个问题嘛!我们肯定给自己留有余地滴,所以是比较保守滴.......针对这个特点,我们开发了一种喷湿型高产散.....生产流程要求都是一样滴,都必须严密一丝不苟滴,才能达到理想的效果滴...

那秦老板辟哩拍啦...西里哗啦!说了一大堆.高产散怎么滴怎么滴好,十三点恁是一句没听明白。
哎!要说你怎么叫十三点,人家的钟,走一圈都是十二点,你偏多一点,看来你钟头真个不整咯!
十三点呵呵..呵 流着蛤喇子傻笑道;秦同志啊!侬——做食用菌有多少个年头了啊?您噶毛的年产量细多少啊?哦哟!秦同——纸——啊!您讲的蛮专业的嘛!
欲知个个秦老板作何回答,明早再讲!

1万

论坛元老

大大,你不专业哟,一天才更一章