【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

原创《菇林外史》

1万

论坛元老

看来77哥要把浙江方言推向全国了!没错吧?是浙江方言吧?{:soso_e110:}

8万

论坛元老

接上一回
十三点呵呵..呵 流着蛤喇子傻笑道;秦同志啊!侬——做食用菌有多少个年头了啊?您噶毛的年产量细多少啊?哦哟!秦同——纸——啊!您讲的蛮专业的嘛!

十三点话音刚落,那秦老板一脸痛苦,手捂胸口:“哦哟
哦哟!....李老师你顶一会儿,我...我..肚子疼  我..我上趟茅房。
十三点暗笑,这秦老板真搞笑,捂这胸口说肚子疼。
李老师缓缓抬起头来——一张脸孔如橘皮般凹凹凸凸,满是疙瘩,眯着
眼睛道:“
我们的祖先已经拉弓射箭数千年了,只不过射程百步而已!再费尽体力拉弓1万年也是如此。
西洋火枪不需要那样费力,只要轻轻扣动扳机,即可射程千米,呵呵........每个人都有不同的视角与思维方式,这是很自然的事情,完全可以理解滴,实践是检验真理的标准,想看到.....结果,只要到我们峨眉基地去,秦老板会亲自做出来.....结果滴!

“偶滴娘啊!你当偶们是悟空啊!临安到峨眉坐飞机呀得半天啊!”十三点心下嘀咕
十三点一挺腰抱拳说:“那真是求之不得啊!李老师能否在去之前请秦同志,上点高产图片看看,也不枉来回的机票的钱,您晓的得!机票老贵的!打折的不好买滴!
欲知李老师能不能上图,明晚分解!

1万

论坛元老

新版上线--来这里转转。--哈哈

8万

论坛元老

傍晚时分
武林门外
四村八乡前来赶集的乡民挑担的挑担、提篮的提篮,正纷纷归去....
突然间西北方向隐隐传来一阵马蹄声,蹄声渐近,竟然是大队人马,少说也有二百来骑,蹄声奔腾,乘者纵马疾驰。

众人相顾说道:“城管来了,城管来了!”
十三点急道:“快让开些,城管马匹冲来,踢翻担子,那也罢了,要是踩死了你,也是活该。”
此时猛听得蹄声之中有一人大笑:“新版上线,来这里转转.....哈哈哈!
众人闻听骇然失色,心中嘀咕:“这傻是何人啊?”

欲知来者何人?请抬头看楼上!

1万

论坛元老

奶奶的-哥们嘛时候成城管来?--俺乃平菇西线司令塔利班是也。。。。哇哇哇。哇哇哇。呀呀呀。呀呀呀。。。。看打。。。。。膨。。轰。。。烧掉菇棚你、留传奇。。嘎嘎嘎。。嘎嘎嘎。。。

论坛元老

{:soso_e120:}                                                                                       

1万

论坛元老

{:soso_e120:}

8万

论坛元老

哇靠!楼上两位笑笑都笑到金牌会员了!那我还扯个雕啊!
我也笑{:soso_e119:}

8万

论坛元老

西北望长安 发表于 2012-3-11 22:08
奶奶的-哥们嘛时候成城管来?--俺乃平菇西线司令塔利班是也。。。。哇哇哇。哇哇哇。呀呀呀。呀呀呀。。。 ...

呀!呀!呀!....十三点细一看——呀!此人了不得!
只见马队当中,一匹西域宝马,全身雪白,这个了得!马勒脚镫都是烂银打就,鞍上一个中年男子,约莫40左右岁年纪,肩膀上扛着一个猪头,腰悬宝剑,背负长弓!
来者仰天哈哈一笑,举起马鞭,在空中拍的一响,虚击声下,胯下白马昂首长嘶:“奶奶的-哥们嘛时候成城管来了?--俺乃平菇西线司令塔利班是也。。。。哇哇哇。哇哇哇。呀呀呀....呀呀呀......
十三点眉头一皱道;原来是这个煞星!
欲知后事如何,且做下回分解!

15万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-3-13 19:38
呀!呀!呀!....十三点细一看——呀!此人了不得!
只见马队当中,一匹西域宝马,全身雪白,这个了得! ...

七哥啊,你整天忙着写外传,就写这点啊
{:soso_e112:}