【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

原创《菇林外史》

8万

论坛元老

《菇林外史》—江湖人称 东方大侠

此人系河南洛阳人氏。
门派:不详,却通晓正邪各门派不传之绝技。
常年周游列国,学各家之长处,最近拜在武大郎门下,勤练制饼之术
此人身材魁梧:眉浓眼小,留短发,鼻如葱,嘴如盆,时常带一副老花眼镜假装斯文。
此人性格;正直,豪爽,仗义,痛狠世间一切丑陋。
口音;正宗豫腔,与人交流常喜欢用.......点点点 ......

3万

论坛元老

真是佩服77哥精力啊。

2万

论坛元老

[em228]高手啊!你不会是想用你的绝招了吧...[em63]...剑招却仅有三式,但招式奇诡辛辣,....自称武林高手,菇林朋友笑取雅号——十(是)三点(式)....[em244][em243]

论坛元老

7哥又回来找乐子了。。。

8万

论坛元老

第一回    行家看门道
             外行看热闹
             傻B捡便宜准上当

话说这天上午,十三点骑着他心爱的白龙马去武林门外闲溜达,抬头看见前方路边围了许多人,
在看神马玩意?十三点好奇的策马上前。
    走近人群观察一看,哇塞!原来有两个人在那里摆地摊,地上摆满花花绿绿的宣传图片、有使用厂家高产的照片啦!证书啦!什麻都有。
   其中一个人一边宣传一边表演、一边叫卖——
    好消息!!
    好消息
   震撼人心的时刻到了!
   为感谢广大朋友们的支持,促进社会和谐,为行业作贡献……
   本人今天在此向大家推荐一款高科技产品——天下无敌高产散
   不要998元,不要888元,不要668元,只要48元,没错,你没看错,只要48元,就可以买回家!48元你吃不了亏, 48元你也不了上当,48元你买不了房也买不了车,48元你更加去不了新加坡,只要48元!!!不要怀疑你的眼睛,先到先得.........

那人讲的天下无敌高产散的理论.原理大家听的是头头是道。
【其实他讲那些什麻理论.原理和他叫卖的高产散根本一点关系都没有】。
欲知后事如何,且听明晚分解!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用a22741598在2012-3-7 14:53:01的发言:
7哥又回来找乐子了。。。

这位妹妹坦胸露乳,波涛汹涌,春波荡漾,令7哥晕晕忽忽,想入非非[em04]

8万

论坛元老

《菇林外史》人物
十三点——此人性情古怪,能言喜笑,慷慨好客,骑术精绝,使长剑,剑招却仅有三式,但招式奇诡辛辣,另外此人——扯功深不可测。自称武林高手,菇林朋友笑取雅号——十三点

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-3-8 13:01
QUOTE:以下是引用飞在2012-3-8 12:54:38的发言:7哥有些过分了,有什么事情可也放在桌面上堂堂正正的说,辩 ...

呵呵,一直觉得7哥是爷们,今天是咋了,怎么敢做不敢当。是男人就站着尿。

8万

论坛元老

本帖要火!本帖要火!飞网友头功一件!

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-3-8 13:03
QUOTE:以下是引用飞在2012-3-8 12:57:33的发言:
田老师很尊敬你,还是那句话,有什么事可以堂堂正正的说。 ...

7哥是不是受菇****传染了。您看清楚,我是在煽风点火吗?我这可是在灭火。兄弟自知人微言轻,但是有句话还是要说。还是那句话,有什么话可也直说,但是你用这种方式说话,别人也可以用这种方式说你。这和两个人都讲难听的话骂人一样,谁都好不好。