【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

菇行天下之江西访友

8万

论坛元老

满屋的橘子!!!不像是在等待涨价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

看了帖子,感慨万千,中国还有很多穷地方,那些富人就不能帮帮他们,素质问题.

1万

论坛元老

字里行间看得出来77携家人江西一行,感触、收获良多。
   故人、故土、故事、故物.......
   三十年后再回首,蒋老伯能再重踏曾经奉献过十年人生最美好的青春的故土,能再与当年的故人旧交重聚一堂,促膝长谈,让人唏嘘不已。曾经激情岁月中的点点滴滴一定会比以前更加清晰的历历在目,我们无法想象他老人家当时的心情,但一定是澎湃的、伤感的!
   无奈故人已随着时光的流逝已老去甚至故去。伤感!!
   但我想蒋伯心中更心痛的更无奈的是,故土故物虽经三十年的发展与洗礼,但它们仍然忠(言成)的坚守着当年的原貌。而自己和自己的家乡却已经在发生着翻天覆地的变化,谁之过?伤感!!!
   本帖最让扯蛋感动的不仅仅是蒋老伯怀着一颗感恩的心去寻访故人间的感人的每瞬间,而是他的儿子读懂了他的一言一行,甚至他的每一个眼神和每一个背影,甚至每个瞬间。蒋伯你是幸运的,也是幸福的!!!!
   最后祝蒋伯身体健康,77全家幸福!也愿让我们每个人都像蒋老伯一样有颗感恩的心生活着!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2012-2-1 21:14:04的发言:

早上采蘑菇听着收音机播新闻,湖南省新邵县打出横幅,热烈祝贺新邵县纳入国家贫困县!卧槽溺马鼻,什么玩意,为官者竟然为纳入贫困县欢欣鼓舞,这都无耻到最高境界了。

图片点击可在新窗口打开查看

真是无耻、无知得可以!!!我的老家是革命老区,一个小县,红军长征朱德,张国焘,徐向前打过仗的地方,财政穷得叮当响,可这次回去听说上级纪委看见贪官太多,抓都抓不过来,干脆出下策,凡退钱者不予追究,严令贪官退钱,短短几天,就退出了300多万,包括原来的一把手。吃烂钱的真TM的可耻!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2012-1-31 15:04:29的发言:

不知道为什么,在同一个国度,相差会这么大

毛委员在天有灵  不知会作何感想

图上的人能攀比什么!攀比的都是有钱人,朋友亲戚之间的随礼都是相互的,不是致贫的主要原因。

6万

论坛元老

农村的盲目攀比,城里人是无法想象的。我这里有的农村,什么结婚这些喜庆日子,送礼都要上万的,不然就会被耻笑,为了赶礼,搞来债台高筑,就民间借高利贷,十分悲惨。

1万

论坛元老

看了大家的帖子,有所为而又无为,有千言万语而又无语。在我们不能改变现状的情况下,只能做到“穷则独善其身,达则兼济天下”。

15万

论坛元老

晕啊,七哥把照片发出来也不知一声,

高级会员

我是江西的,不知你还在江西吗,欢迎你来我这做客,井冈山---谢文进,电话0796--6810378   手机13979650177

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xwj630305在2012-2-4 22:24:41的发言:
我是江西的,不知你还在江西吗,欢迎你来我这做客,井冈山---谢文进,电话0796--6810378   手机13979650177

谢谢!非常感谢!
我们已于初4晚上吃了晚饭回来了,实在不好意思再麻烦他们了