【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菇行天下之江西访友

8万

论坛元老

年前计划正月初三前往江西,初二那天,天空飘起了雪花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

就一张图,没啦?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2012-1-29 12:15:14的发言:
就一张图,没啦?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿...刚刚去接客人.   马上上图..

8万

论坛元老

初二那天晚上,亲戚二十几号人在丈人家喝酒喝到晚上7点多,
后来不知谁提议去KTV唱歌,难得大家聚在一起,我也不好扫大家兴,
一行二十几号人疯疯颠颠K歌到12点......
父亲打电话来问,明天江西去不去了,雪已下的很厚了
只要早上雪停了,路面没有积雪,就按原计划行动。我蛮有信心的回答父亲
父亲;那你早点回家睡觉吧!
回家睡下已是1点多,5点30分全家起来整备好出发....
本想在诸暨上高速的,下雪遇高速封道,只能走省道...
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

初二那天晚上,亲戚二十几号人在丈人家喝酒喝到晚上7点多,
后来不知谁提议去KTV唱歌,难得大家聚在一起,我也不好扫大家兴,
一行二十几号人疯疯颠颠K歌到晚上12点多
父亲来电话;明天江西还去不去了,雪已下的很厚了。
只要早上雪停了,路面不积雪就按原计划行动。我蛮有信心的回答父亲
回家睡下已是一点多,5.30起来 全家整装出发...
本想在诸暨上高速的,下雪遇高速封道,只能走省道
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

一路小心翼翼,临近中午11点才到龙游,太阳出来了..高速终于解道了

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

哇塞!南国的绿野也披上了厚厚的白雪,雪下的不小啊!77胆子够大的,这样路况也敢征途?知道这种路况我会阻止你出发的,安全到达目的地、安全返回真乃幸事也,你小子开车挺尿星。

论坛元老

今年有点怪北方没下雪,南方到下起大雪。旅途愉快。。。。。[em08]

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2012-1-29 13:23:08的发言:
哇塞!南国的绿野也披上了厚厚的白雪,雪下的不小啊!77胆子够大的,这样路况也敢征途?知道这种路况我会阻止你出发的,安全到达目的地、安全返回真乃幸事也,你小子开车挺尿星。

车子开出一百多公里,坐在副驾室的老婆大人,提议调头回家,我也觉得今天出门太悬了,但我没有表态,没有出声
坐在背后的父亲也没有啃声,我知道父亲心早已到江西了
我轻松的对老婆笑笑;没事的,我开小心点....

高级会员

77兄弟今年发财了,一路顺风