【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

菇行天下之江西访友

8万

论坛元老

江西回来好几天了。
回想此行看到的,遇到的人,经历的事 很多 很多 确不知从何说起!
是看到他们的还处在这样的 生活条件——震撼吗?
是感受到多年不见好友  相见时的激动——让我无法诉说吗?
还是——我得了过年综合症[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

三十年前的房子,三十年前的标语
坚持社会主义道路,巩固无产阶级专政!

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

好客是老区人民的纯朴天性,车子刚停稳,鞭炮就响起了

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

人民领袖

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

不知道为什么,在同一个国度,相差会这么大

毛委员在天有灵  不知会作何感想

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

禁止访问

上午打的坐出租车出城办点事,在车里听广播播音员报道;国家统计全国还有多少贫困县?其中有一个县在报表中填写“不清楚”引起媒体喧哗,这个县在报表中为什么填写不清楚呢????????答案只有;老百姓太穷、官员太富。

1万

论坛元老

但我没有表态,没有出声 坐在背后的父亲也没有啃声,我知道父亲心早已到江西了             77兄 细心 体贴 关怀 孝顺         祝旅途平安!

8万

论坛元老

南昌!南昌!
唉.....!!!!!

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

下高速走省道....车子进山了,看到熟悉的小溪,弯曲的山路..
父亲思绪万千,不停的诉说着   
当年山里的木头就是从这条小溪上游漂下来的
父亲指着一个个弯道..一个个山头...讲诉着30多年前的事...
过去的事,父亲至今印象还非常清楚,就象刚才发生的一样。

本帖子中包含更多资源