【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进入食用菌行业后我失去了。。。

2万

论坛元老

我失去了太多的机会,而吊死在这一棵树上。
如果死不了,我相信会有后福的

金牌会员

失去的是无聊,得到的是充实。支持你创业!定能更加得到爱人,如果失去了,必定有更好的。

论坛元老

虽然得到一些,但失去的也弥加珍贵,人内心还都是有惰性的,每天的辛苦绝不是大家想要的结果吧,有几个不是无奈的选择。选择食用菌这行业,进退维谷,只能胜利往前冲,没办法,谁让咱选择这条道呢

论坛元老

想给你传个马大帅的主题曲《活出个样来给自己看》不知怎言传!唉!!!!!!!笨啊!!!!!!!!!!!!http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxODEyODMy.html?firsttime=175

论坛元老

洋铲姐,“这么称呼,不介意吧,哈哈”。我觉得食用菌并不是什么辛苦的行业,成功的花果一旦成了,神马都是浮云。你现在已经进入迷茫状态咯,试着离位思考吧!

论坛元老

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用举起我的小洋铲在2011-12-28 19:10:24的发言:
就是不知道,我会不会因为种菇,失去我最亲密的爱人。。。

???怎么洋铲妹妹还有如此忧虑?爱你的人怎么会呢!多多交流一下呀!!!可不能发生这样的事!!!!!

中级会员

我和你一样,原本只是想自己创业,从事自己想干的事,但是现在我有些后悔了,主要是我时间不够,我还有另一份职业,收入还可以,我不想放弃,可我的菇怎么办?哎!纠结中,现在也发现这个行业真是一个辛苦的行业。犹豫!

2万

论坛元老

食用菌这条路,没有几个人能走到头,不赚钱的,心不甘转行,赚到钱的,洗脚上田。还是其他行业好

1万

论坛元老

哎,本来写了好大一篇,
洋铲的现状,
洋铲做事的理由
洋铲为何还坚持
洋铲所得到的
好多好多,结果一不小心按错键,删光光。。还恢复不了。。。恼啊。。。

洗洗睡,睡上4小时,去卖菇,有时间再慢慢补上吧