【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进入食用菌行业后我失去了。。。

中级会员

师妹,师哥最近一直在关注你,为你担忧,却不能为你解愁。还是在现实中找到自己吧,正如一开始我所说,这行不适合你。
我一年投料4万,收益在8万左右。我最忙的时候,10-11月,每天睡2小时,却不舍得雇工。这两年行情好,不好的时候谁知会怎样,天知道。我并不喜欢,只是生活所迫。
假如有机会,我肯定退出。我失去的是健康,亲情,玩乐。得到的不过是糊口的东西罢了,痛并快乐那是自欺欺人的。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用8star在2011-12-31 0:40:36的发言:
钱赚不完,事情也做不完,如果能找到合伙的人,合伙会是个不错的选择。

合伙90%的失败率,将会有无尽的烦恼。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2011-12-29 13:12:57的发言:

鼓励你的,是站在菇棚外面的人,
职业可以更换一个人的气质,表情,直至体味,
本来你细白光鲜,唉,我真的不喜欢你了

新手上路

只要开心就ok了!变本身也是另一种美丽体现。

1万

论坛元老

如果预料若干年以后还无法形成一定规模,建议退出。
创业,那只是少数人能成的事情。

同意77那句话:老公才是最重要的。

1万

论坛元老

这一行挣的是辛苦钱,不适合你一个弱女子单打独拼,大家的鼓励和支持有你轻松俏皮的风格给大家带来了很多欢乐的因素在里面。开“小三”的77那样的   小范围垄断的市场在全国是不多的,你到山东河北看看那竞争是相当的残酷,高峰期对到低价时,这一批基本上挣不到钱了。哈哈我是不是该挨板砖了!                                                                                                                                                                                                             

2万

论坛元老

创业是艰难地尤其是在食用菌这个行业 如果家人不支持 可以考虑退出 毕竟家庭和睦才是第一 如果家人支持我相信你一定会做的更好 视频是帮楼上那位朋友发的 对不

1万

论坛元老

感谢大家对洋铲的忠告,支持与鼓励,洋铲字字铭记于心。

论坛元老

这个呢?http://www.tudou.com/v/g-OAcmg3-_0/v.swf

论坛元老

http://ok.wo99.com/bplay.php?id=428150