【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

请问论坛是否鼓励对网友进行名誉诋毁和人身攻击?

禁止访问

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-11-16 10:21:01的发言:
菇海的心态是.天下之大.为我独尊.在这个坛里不管你的文笔多么华丽.也改变不了网友对你的评价.因为你一而再,再而三的前科太劣质了.不明白这点.你将终身自禁.

如果菇海真有实在的本事,那他独尊天下也就罢了,我等也需好好的向他学习,虔诚请教。可是,直到今天,除了一篇仍然处在假想中的“平菇工厂化”帖子外,除了空气,什么都没有。

禁止访问

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用无端在2011-11-16 12:54:14的发言:

在虚拟世界里一个不敢也没有公布真名实姓的人,是没有名誉权的。另外诽谤罪是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。客观要件是须有捏造某种事实的行为,即诽谤他人的内容完全是虚构的。如果散布的不是凭空捏造的,而是客观存在的事实,即使有损于他人的人格、名誉,也不构成本罪。

我的确说你是骗子。但是不是捏造!你不能合理把“初探”19楼229楼,删掉的香菇出菇农哭原32楼36楼,真假师傅求鉴定108楼111楼这些解释清楚,把那些你口中的“穷你半生经验总结”的技术里的漏洞解释清楚,我只能给你定性为 骗子

[em01]