【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

请问论坛是否鼓励对网友进行名誉诋毁和人身攻击?

禁止访问

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-16 17:55:29的发言:

菇海得以接二连三的换马甲全拜毛先生所赐。我们之间交流不必要总是扯上黄老师和梁老师,这样很不好,对他们两位老人家很不尊重。

你还算真抬举我了,请问我知道你是谁吗?我和你有深仇大恨吗?

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-16 14:51:39的发言:

菇海从来都没有独尊天下的狂妄之想,但菇海的出现可能打破了某些人独尊论坛的妄想,所以才发动了接二连三的群攻,群攻无效,进而诞生了一个神勇无比的无端。

从中可以看出你在心里印上了我想在论坛独尊的妄想,请问你怎么臆断我会有这个妄想?难道在论坛发帖多回帖多就像称霸论坛?你这是强盗逻辑!你的出现可能打破了某些独尊论坛的妄想,看来你很自信,是不是可以推断是你真心想独尊论坛呢?

禁止访问

禁止访问

2万

论坛元老

毛老师简直说到了大家伙的心里,先顶一个!相信论坛里有一大群如我一般的人士:以菌为业,以菌为生,我们白天成天介忙忙碌碌少有空闲,一般只有傍晚晚饭前夕才用这宝贵的空闲时间来论坛看看,学习学习交流交流,多么的希望论坛里多几位“福建老菇农、myb、蕈苑、香菇人、发酵罐、tianyu......”等等一大批的良师益友啊!!论坛多这样的一个人,菌友就多一份福气!

禁止访问

禁止访问

禁止访问

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-16 10:39:21的发言:

如果我希望论坛能够成为一个环境优雅、气氛祥和的地方,广大网友在这里不分尊卑、无论贵贱都可以畅所欲言,而且谈吐得体、语言文明都要被指责为心态太大,受到无端诋毁、百般辱骂,我倒情愿请求论坛再次封掉我的lp,永远不踏论坛半步。不过,香菇人大可不必担心我会终身自禁,中国的菌业舞台之大,远非终日陶醉在这虚拟的网络世界的达人所能想象的。

菇海先生提倡论坛能够成为一个环境优雅、气氛祥和的地方这不错,广大网友在这里不分尊卑、无论贵贱都可以畅所欲言这也是论坛提倡的,如果谈吐得体、语言文明都要被指责为心态太大,受到无端诋毁、百般辱骂,这的确不应该,但菇海无边先生你扪心自问一下,你做到谈吐得体、语言文明吗?论坛的网友不是不分青红皂白、泼皮无赖。中国的菌业舞台之大,远非终日陶醉在这虚拟的网络世界的达人所能想象的。这句话指谁?从菌人士大多很辛苦很劳累,能忙里偷闲到论坛来交友学习,怎么能说是终日陶醉在这虚拟的网络世界里呢?虚幻的网络真实的情,论坛有多少真名实姓的网友,他们在论坛的表现在与在现实生活中是无异的。中国的菌界是很大,但我要说他们绝不是终日陶醉在这虚拟的网络世界的达人,现实中他们同样优秀。

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-16 14:51:39的发言:

菇海从来都没有独尊天下的狂妄之想,但菇海的出现可能打破了某些人独尊论坛的妄想,所以才发动了接二连三的群攻,群攻无效,进而诞生了一个神勇无比的无端。

这个论坛从没有人想独霸论坛!倒是菇海先生你,接二连三的换马甲攻击论坛,先是攻击论坛网友普遍尊敬的黄老师,之后想置我于死地,再后对论坛网友百般戏弄,蕈苑说的好,在这个论坛你想要的是梁老师第一,你第二罢了!