【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

请问论坛是否鼓励对网友进行名誉诋毁和人身攻击?

禁止访问

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-16 19:21:42的发言:

在论坛发帖,只要不触犯语言规范,那就多多益善;但是,百般压制别人发帖,就有独霸论坛的嫌疑。我的话没有任何针对性,毛先生一定要对号入座,我也无可奈何。

论坛是开放的,只要不涉及违法信息和扰乱论坛正常秩序,无人百般压制别人发帖,在我负责的栏目里,我巴不得别人多发贴,这栏目的另一位版主西域绿洲先生长期不上论坛我也很着急,是谁想独霸论坛?在你以前的号里你多次提到我独霸论坛,并非我对号入座,我还请问你,假如我真的独霸论坛,对我又有什么好处?实话对你讲,我早有退出菌界的打算。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2011-11-16 20:13:57的发言:

但愿如此,从菌生活已经让我们疲惫不堪,谁乐意树敌?能心平气和的讨论问题当然更好,这样可以提高技艺,不要认为担任论坛顾问和版主多么风光,更多的是责任,有时也真的疲惫不堪。

甚至是压力啊。

4万

论坛元老

菇海无边兄台,还是暂时休养为上,或继续把你的帖子续下去,用你庞大的顽强续下去,期间正襟危坐,目不斜视,我会倾囊相助您的吐血之作!结果才是你最好的武器,兵不血刃,以静制动,杀人与无形。对于大家的审美,你更应该正视痛苦,作一下心理干预。
我真的顶不住了。

禁止访问

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-16 19:52:26的发言:
以前的事情在我已经早就成了过眼云烟,毛先生如果不再耿耿于怀的话,我们之间其实有大把值得反复探讨、仔细切磋的话题。以你身兼论坛顾问和版主的双职,难道就可以优哉闲哉地坐看论坛如此乱象!

但愿如此,从菌生活已经让我们疲惫不堪,谁乐意树敌?能心平气和的讨论问题当然更好,这样可以提高技艺,不要认为担任论坛顾问和版主多么风光,更多的是责任,有时也真的疲惫不堪。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用无端在2011-11-16 20:10:11的发言:

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。论坛里的人不是三岁的小孩子,打一巴掌给个甜枣。论坛乱由你起,想学兽兽,先不要脸把名气赚足,再转而装清纯演好人。你这套把戏还是陪你学生玩去吧!

顶!无端网友  事实证明 楼猪就是个不要脸的东西

禁止访问

4万

论坛元老

几天了,几天了,你看看都几天了,一上来就看你这样。

禁止访问