【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑宅蘑菇

【易菇网大讲堂】技术分享会所每日公告栏

金牌会员

谢谢刀耕火种在意见本留下宝贵意见

QUOTE:
以下是引用刀种火耕在2011-9-29 16:53:04的发言:
以上是什么乱七八糟的,看得我好烦了。

公益事业,需要你的支持。我们的确应该搞一个精简版的会所介绍,以满足没有太多阅读耐心的人士。

金牌会员

紧急会议的会议记录

紧急会议的会议记录

报告门卫和两位保洁员同志,经查,大讲堂中混入的“上辈子是蘑菇”系本人年方十岁,五年级的儿子同志。其混入大讲堂会所,系为搞到一些对我不利的证据,可以向其母讨赏。此人极度危险,而且大讲堂灯红酒绿对其成长不利,请立即踢(恳请抱)出我群。值得欣慰的是,他为潜伏我群,创造的qq昵称,还是不错的。

报告人:微笑宅蘑菇
                                                           2011年10月3日

论坛元老

早占个位置,恭候!

2万

论坛元老

我加不了!奇怪

金牌会员

回罐子兄弟

有时候,真忽视了孩子,5年级了,也要qq交友了。我问他,那你要取一个什么名字呢,先曰:枕头被子谈恋爱,嗯,不错,但7个字,系统通不过。过了一会,他说,那我就叫“上辈子是蘑菇”。我笑了。
很多时候,孩子给我们的快乐才是真正的快乐。
人和蘑菇一样,所有的准备,都是为了发射孢子,让孢子更好

金牌会员

正式公告大讲堂授课主要内容!

大讲堂10月5日晚上7点开讲。主讲嘉宾:李军-食用菌生化技术。互动嘉宾:董国柱-shengshui 郑勇军-tigertosky

主要内容:

1.    我所经历的em菌生料栽培试验有哪些启示?

2.    有哪些实验数据和图片可以证明复壮剂增强木质素和纤维素的分解能力?

3.    哪些廉价原料适用复壮剂,有没用实例可以证明其经济价值?

4.    征集问题解答:雪崩原理在平菇种植中的应用.
5.   现场回答网友关心的其他问题
6    听课方法:实名加入大讲堂超级群117928641.

4万

论坛元老

“创造的qq昵称,还是不错的。”
儿子也是天才,不知十岁的他心里是怎样的世界,上辈子,有意思。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-10-3 20:23:34的发言:
 我加不了!奇怪

东方慧恒先生都加不了?您都对不起您这个名字呀,要不加我qq100100199,我领路!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用微笑宅蘑菇在2011-10-3 21:27:55的发言:

东方慧恒先生都加不了?您都对不起您这个名字呀,要不加我qq100100199,我领路!

我笨吗![em04]我在有的方面就是不行.笨笨的...好的就加你的号,你领着走...[em07]

金牌会员

大讲堂最新上课正式通告

大讲堂10月5日晚上7点开讲。主讲嘉宾:李军-食用菌生化技术。互动嘉宾:董国柱-shengshui 郑勇军-tigertosky。