【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑宅蘑菇

【易菇网大讲堂】技术分享会所每日公告栏

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2011-10-14 21:42:51的发言:

我也替微笑宅蘑菇而喝彩,也愿民注意身体,劳逸结合!

谢谢毛老师关心和生化老师的点评种菇我天时地理人和,我比别人都有优势。天时:种菇我地天气时节的优势。 地利:地理环境的优势 我菇棚隔农贸批发市场只有不到三公里,道路也好,只有个红绿灯, 晨上市场也是多次送货(关键是车拉不了那么多),现采现批发 图个鲜字 ,人和:大家齐心合力。这里指给我卖菇的菜农和市场的管理员一直是为我开绿灯,应该说我比其他网友及朋友占着不可忽略的优势,知足常乐,不然也不可能在这里胡侃。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用微笑宅蘑菇在2011-10-14 14:16:13的发言:

为什么人家是摘下菇了,再过一下水再卖的。您这样晚上,喷水,不是更辛苦。因为睡不着,反正闲着?乱猜的。比过一下水,好处在哪?

他是奔着他那千万目标去的.呵呵

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-14 22:25:00的发言:
真的很辛苦,同情中。
可以在烂市的时候控制它不出菇,在元旦春节以及高温季节菇价高的时候控制出菇,即可多赚钱,又可不这样辛苦。

控制不出菇?可以控制这么长时间吗?到元旦还有这么久的时间啊?不知道李老师如何控制这么久??

金牌会员

祝贺绑匪王小二第一个获得了“避难-情人太多”新式面具。

"可疑-无身份证”的确是一个有趣的规矩,你看前面的帖子里面玉皇菇同志的不幸遭遇就知道了。这不影响什么的,扯蛋就主动要求戴上这样的面具呢。对于带着这样的面具仍然热心帮助群友的同志,在有其他可靠人士证明的情况下,我们准备了一个“避难-情人太多”这样的面具。这样的面具不会被遣送。但就是让人辨认有些困难。谁让他是来躲情人的呢,只好这样了。

9万

论坛元老

菇体不值钱.转化率值得深思.

新手上路

香菇人老师,这是我栽培的白灵菇,也是你多年来指导的结果。这里有你的一半的功劳。

论坛元老

这样的白灵菇不值钱,不必过分宣扬。

注册会员

易菇网大讲堂会所西餐厅欢迎您的光临

本西餐厅隶属于易菇网大讲堂会所,可同时容纳500名客人就餐,优雅的用餐情调,令人心旷神怡。采撷各地的名菜佳肴,荟萃各国的别样风味,让您在觥筹交错间回味无穷。西餐厅经理  任惠(大家都叫我小惠子)
     虽名为西餐厅,实则中西混合,只要您点的出,咱小店就做得出!
     俺们的宗旨是快乐交流,快乐就餐,快乐喝茶!
     欢迎大家种着食用菌,喝着咖啡~
                            西餐厅经理  任惠(大家都叫我小惠子)

新手上路

易菇网大讲堂会所西餐厅欢迎您的光临

本西餐厅隶属于易菇网大讲堂会所,可同时容纳500名客人就餐,优雅的用餐情调,令人心旷神怡。采撷各地的名菜佳肴,荟萃各国的别样风味,让您在觥筹交错间回味无穷。
      虽名为西餐厅,实则中西混合,只要您点的出,咱小店就做得出!
      俺们的宗旨是快乐交流,快乐就餐,快乐喝茶!
      欢迎大家种着食用菌,喝着咖啡~

西餐厅经理  任惠(大家都叫我小惠子)

注册会员

小惠子求教哪有用于食用菌的玉米芯加工设备?

各位前辈高人,小的我近期苦苦寻求玉米芯加工设备,无奈找不到合适的厂家,请各位客官相助!
我需要粉碎机、烘干机和打包机以及配套的各种附件,玉米芯粉碎到3mm,烘干后含水13%,请各位食用菌专家向我推荐牌子,谢谢了,万分感谢哦~~来咱西餐厅请大家喝咖啡哦~