请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 决胜2010

液体菌种可以用试管母种接吗?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-5-14 19:11:29的发言:

看来,恶意篡改别人的东西乃是刀郎的拿手绝技!不知刀郎把那些罐罐恶意改成了什么?从刀郎所发那些模糊不清的什么液体菌种的技术照片看得出,刀郎其实很怕论坛大伙们看出其失败的道道,只能以模糊来掩盖自己悲惨的失败了!

“田打棒子”,看来你的拿手绝技乃是“乱打棒子”,只是可惜我见惯了,你一打棒子我就隐身,打不着,“田打棒子”你还能咋地。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-5-18 23:38:50的发言:
那些罐罐恶意改成了胶囊旅馆,田叫兽可否进去小住几天,你调查好出来的时候才有绝对的权利说“啥啥模糊不清”.

教授岂是你等同类可以调侃的!不知天高地厚。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-5-14 19:11:29的发言:

看来,恶意篡改别人的东西乃是刀郎的拿手绝技!不知刀郎把那些罐罐恶意改成了什么?从刀郎所发那些模糊不清的什么液体菌种的技术照片看得出,刀郎其实很怕论坛大伙们看出其失败的道道,只能以模糊来掩盖自己悲惨的失败了!

那些罐罐恶意改成了胶囊旅馆,田叫兽可否进去小住几天,你调查好出来的时候才有绝对的权利说“啥啥模糊不清”.

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-4-23 9:36:23的发言:

以下是引用田鸿在2011-4-20 17:56:04的发言:
笑话我,我说的是良心话,我有时心虚而诡辩,我是个貌似高手的东西,别笑其实是在忽悠人,就像现在很多叫兽一样,天天面对的是学校而不是生产菇的工,其实我的知识大多来源于书本,其实我的几乎没有,就靠两片嘴唇,上下翻飞,貌似高深莫测,神秘而不可告人,其实是心虚而环顾左右,没办法我只能用装腔作势来吓唬人。

引用后加上创改别人的帖子可见其品德劣质.

9万

论坛元老

田鸿2011-4-20 17:56:04的发言:
别心虚而诡辩,貌似高手的东西其实是在忽悠人,就像现在很多叫兽一样,其识大多来源于书本,其技几乎没有,就靠两片嘴唇,上下翻飞,貌似高深莫测,神秘而不可告人,其实是心虚而环顾左右,只能用装腔作势来吓唬人。

以上是田老师的原帖.

以下是经刀郎引用后创改过的帖子;

刀郎2011-4-23 9:36:23的发言:

以下是引用田鸿在2011-4-20 17:56:04的发言:
别笑话我,我说的是良心话,我有时心虚而诡辩,我是个貌似高手的东西,别笑其实我是在忽悠人,就像现在很多叫兽一样,天天面对的是学校而不是生产菇的工厂,其实我的知识大多来源于书本,其实我的技术几乎没有,就靠两片嘴唇,上下翻飞,貌似高深莫测,神秘而不可告人,其实是心虚而环顾左右,没办法我只能用装腔作势来吓唬人。

9万

论坛元老

持田鸿老师的认真态度.

2万

论坛元老

田老师所说的柱子是离子交换柱吧?这东西是做什么用的?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-5-19 12:46:53的发言:
持田鸿老师的认真态度.

相信药家鑫同志办事的认真态度和彻底精神你也照样支持的。

3万

论坛元老

本来好好的一个学术讨论贴,这里面的技术问题很有代表性,内行的人士一定会明白只用区区一支试管能做成功一大罐液体菌种意味着怎样的技术境界。先是来一个和我不同类的田叫兽“田打棒子”,液体技术一窍不通,开口就骂我不知天高地厚。其他几人就不一一细说了,最后来一个帮干忙的,给人的感觉是好恶心。就好像是偶遇一处风景如画之地,突然跳出一只狗来对着人乱咬、乱叫,接着又跳一只出来,不得了,更历害!竟然还是吃人饭,拉狗屎的。这就是当前论坛的风气问题!!!好多老友老版主都是不爱发贴,不多说话了,怕狗咬,而且是成双成对的。

2万

论坛元老

大家从此不再跟帖,让刀狼对天长啸吧。