【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李永国

【原创】杂谈菌人万象、看不同菇农人生

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2011-1-15 16:46:00的发言:
    劝劝李老、孩子们的路自己走、兴趣是动力,孩子们的兴趣没在种菇上。
     李老的帖子里讲明白了一个问题、菌袋发菌期间不仅温度、湿度也有一个合适的区间,太高了杂菌萌发易感染,太低了菌种不易萌发并且菌袋里的水分散失太多,菌丝生长受限。

感谢朋友跟帖,只要头不痛,将所见所闻的菇农故事一直写下去.......荤的、素的全有,满、汉、朝、全席全上。

1万

论坛元老

力顶李老师的帖子,其实大家都在期待技术含量高的帖子。

19万

论坛元老

李老师的儿子我也熟知,李老师不必为之上火,应该说李公子还算很优秀的,能吃苦耐劳,但年轻人韧性不够,欠缺的还是磨练,特别提醒李老师管教儿子的方式有问题,要晓之以情,对儿子要交流沟通,简单粗暴是年轻人难以接受的。

1万

论坛元老

坐下来听李老师的教诲。

论坛元老

消消气呀,人各有志,孩子们有孩子们的想法,随他们折腾吧,敢折腾才会有发展,就是那天又赔了回来了,他也会干得比别人上,因为他敢去折腾。自己的身体才是革命的本钱,健康才最重要。

1万

论坛元老

非常赞同毛老师的观点、对待孩子分阶段、三岁以前可打、六岁以前可骂、青春期之前可责罚、从青春期开始和孩子们的关系应是朋友关系,家庭是孩子将来适应社会的第一个舞台,朋友之间以平等交流为主。只要能心平气和的交流无意之间双方会相互影响,春雨润物细无声、潜移默化、对于成年的孩子更应如此。

7万

论坛元老

庆祝论坛又增加一亮丽的风景线!

4万

论坛元老

原稿
贴墙上的美术信
朵状耳低温浇水成球状耳浇水前拍照
朵状耳低温浇水球状耳,浇水前拍照
朵状耳天气转暖后浇水后效果图浇水后拍照
採摘的球状鲜耳,重8两

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

恭喜 李老师学会发图了

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-1-20 11:35:42的发言:
恭喜 李老师学会发图了

你小子尽玩老夫,明知道我不会发图还说会发图了,昨天不是说了吗,等老婆回来帮着发图吗?是刚才求老婆发的!