请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

使用了“无锡市詹氏培养料”的后果,附图,请版主置顶,谢谢

金牌会员

各位菇友们,由于近端时间公司较忙,这下抽出时间给各位菇友们上传使用“无锡詹氏食用菌培养料”的后果!
我发这些图片,是想让大家不要上当受骗,赚钱要凭良心赚,不能忽悠我们这些勤劳的菇农们,我们想尝试着用“詹氏”公司的料为的是什么,无非是想降低成本,但是我使用过后,除去人力物力不算,死了多少的菌包啊,这下一折腾,损失的多少钱,还损失了出菇最好的时间,请各位菇友们千万不要上当受骗了!!!!
以下图片,我保证真实有效,同时我对照片的真实性负法律责任!这就是詹建刚研究的培养料,下次我会把他和我定的承诺,江南大学的某某院长和参与“研究”的所有人姓名等都上传给大家看!

大家一起把这个网站发给所有的菇农,切记切记不要上当了,有我这个例子已经够了!!
本人姓名:张良
公司姓名:江苏省沭阳县瑞原食用菌有限公司
联系电话:18905240636
具体的还可以到我QQ空间去看更具体的照片
我的QQ号:1119836758

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

QUOTE:
以下是引用心种菇在2010-7-27 23:54:21的发言:
如果是纯木屑的话是树种有问题还是其它别的原因呢?希望楼主能进一步说明,也算是为其他的菇农提了个醒。

他卖给我的木屑是张家港一个地板厂的,后来他告诉我里面含防腐剂,这就是我一个新手的吃不懂的亏

金牌会员

QUOTE:
以下是引用山水相依在2010-7-28 0:00:47的发言:
天津有句话叫大梨赚财迷,是讲吹大梨即吹牛的人欺骗的是爱占小便宜的人。现在的食用菌原料即使再贵,也就是大几毛,有什么东西比他还便宜、还实惠?出菇还多?不是骗子是什么?还用上当后才知道是骗子?唉-------

谢谢你的理解!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-7-27 22:42:00的发言:

好像有一些个人恩怨?

其实早在你
7月15日发帖
http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=25246&replyID=&skin=1
对无锡詹氏食用菌培养料的看法
时,已有了对詹氏食用菌培养料的实验结果了。
而那个贴中,给人的印象是你好像正在做实验,正在等待好的,或者不好的,待验证出的客观的,科学的实验结果。

我个人不大相信“你一定正确”,我的直觉认为可能有某些不单纯的因素。

我和詹建刚没有一点个人恩怨,纯粹是业务上的往来,以前我根本就不认识他,我是在食用菌网上看到他发布的供求信息才和他联系的,请你不要误会!谢谢!我只是讨回我自己被骗的钱罢了!请你理解一个新手被骗的感受!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用九坤食用菌在2010-7-28 21:55:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
此图是他们发给我的醋糟

这好像不是醋糟,而是谷壳白酒糟!按理说,酒糟和醋糟这两种材料只要处理好了也是可做培养料的。造成楼主茶树菇实验菌丝不萌发或吃料慢的原因,我个人认为还是材料处理不当或者配方有问题造成的。至于供方对种菇生物效率的承诺,个人觉得含有忽悠成分。
      建议两家坐下来心平气和地谈,改进配方也好,退货也好,总会找到解决问题的办法。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用勇军在2010-7-28 23:05:36的发言:

这好像不是醋糟,而是谷壳白酒糟!按理说,酒糟和醋糟这两种材料只要处理好了也是可做培养料的。造成楼主茶树菇实验菌丝不萌发或吃料慢的原因,我个人认为还是材料处理不当或者配方有问题造成的。至于供方对种菇生物效率的承诺,个人觉得含有忽悠成分。
      建议两家坐下来心平气和地谈,改进配方也好,退货也好,总会找到解决问题的办法。

我的要求很简单,退货还钱!

6万

论坛元老

出来混,总有一天要还的,同情楼主,建议采取法律行动!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-7-29 0:29:07的发言:

出来混,总有一天要还的,同情楼主,建议采取法律行动!

我把这些图片上传到论坛上就是要告诉菇友们詹建刚的材料的可信度,希望大家不要像我一样这么的傻再去相信他的什么高科技材料,但如果自己愿意尝试我也没办法了,就是给大家提个醒!!!我一定会法律手段来讨回我的损失!朋友谢谢你的支持!

论坛元老

若你们之间签有协议,还是通过法律解决吧。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zhanshi在2010-7-28 17:49:18的发言:
张总您好:
我有几点疑问希望您解释一下
1.从2009年12月份起,您到我公司来了七趟,期间拿了三次样品回去小试,效果如何?如果效果不好的话为什么之后从我公司进了七万五千元培养料,付了五万元货款,余款一直未结清。
2.上次六月初到您那去,发现厂房未建好,培养料大部分都在仓库,另外您那另两位投资人现在已经撤资,那个什么国家农业补贴并未拿到,是否您也不准备继续做下去?
3。我公司已发样品上百份,已在使用大用户十几个,他们使用情况都不错(欢迎咨询查证)
4。食用菌产量达不到合同产量的话,全额退款,包退货运费,这一直是我们的承诺,且您联系我们要求退货后,已先行退款10000元(但对培养料的质量问题我们并不认同),是把?余款等货到后立即结清,这样处理很过分? 这就是您所说的骗子?如果您觉得什么证据没有的话不放心,您留着的照片不算么?到时候和退货物流单据一起发上来不是更有说服力?
5。上次我到您那已经发现了问题————PH值过高————,只要调整到中性即可,我从你那拿回来的样包处理后发的很好。
6.在这个季节做菌菇技术要求不低,您也是第一次种,在技术储备方面是否充足?是否严格按照配方所作的?
7。您确定那个棉子壳菌包是在相同时间,条件下做的?
8。本公司产品是历时三年,经过多次小试中试大试后,才推向市场的,因此对我们的产品还是有信心的,如果有疑问的朋友,我愿意贴人工,菌种,运费来做个测试,希望您能来说句公道话。不必公说公有理,婆说婆有理,事实说话最有理。
9。您上次来我公司谈合作生产培养料的事情?如果您之前三次试用效果很差,您还和我们谈合作?为什么?。后来初步达成协议后,你拿走了一份技术资料后,合作计划就搁浅了为什么?
10。料太细是由于是精料的原因,需要添加通透性高的物料后用于实际生产的。

詹总对于你所有的疑问我都做了一一的解释了,你还有什么不退钱的理由都说出来吧,我把你的材料进行曝光就是不愿意再让你去坑害别的菇农,你要相信自己的材料那你可以用你卖给我的三中材料和你在承诺中写好的配比再进行试验,如果你能用卖给我的三种材料试验成功并且能达到一斤干料产一斤三两的鲜菇我愿意再拿出五万元来表示对我一个不懂技术的新手的惩罚!并且你试验发生的所有费用由我公司来承担!我公司免费给你们提供食宿和试验场所,你敢吗?如果你一个人觉得不行你也可以把那些帮你研究的所有人员包括那徐院长都带来(你要忘了那些研究人员我会把他们的姓名和身份证号码告诉你),詹建刚老总请你不要报任何的幻想,我的钱我一定要讨回的!