【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygwxl

中国食用菌标准化、工厂化生产个人所见

2万

论坛元老

回复:(lygwxl)中国食用菌标准化、工厂化生产个人所...

讲的不错,支持你的文章!!

高级会员

有这样多的关注度?不错 论坛还是很活跃呀。我关注设备 ,楼主多年经营 也有自产的设备?设备主要是木腐菌的?关于草腐菌的设备 在哪里能了解的更多? 使用情况怎样?学习啦

高级会员

你在哪?楼主 买了设备你们会及时维修服务吗?

论坛元老

回百菇园:
我要说句公道话,楼主:做得不错。你把自己的经验心得分享出来,需要到的人会感谢你的。
设备不是什么无关紧要的,是工具,是“器”。工欲善其事,必先利其器!什么是好设备,怎么用好设备,楼主告诉大家不少东西,这些东西还不是照办照抄网络或书本的,而是楼主自己的,这是值得赞赏的
大家来论坛,有些帖子谈的是基本的知识,对你可能没用,但对别人有用。一个事情到底如何,一个人说过了,你不一定相信,大家都来说,真理才会被发现。
我们发帖子,首先要考虑的不是它是不是对所有人都是新的,没看过的,而是处于交流的目的。你觉得无关紧要,对你没用,可以忽略过去不看。
当然,论坛还是要管理,好的帖子,要加精华。每个人的时间有限,看了没价值的东西,就失去看到有价值的东西的时间和机会。

论坛元老

您们怎么样我管不了,人品什么样我们也做不了决定,我只知道能从楼主这里学到一些东西,这比什么都好,谢谢楼主,支持楼主,你们连云港人之间的事情应该内部解决,家丑不外扬吗,你们这样挣来争取其实对你们都是负面影响。

2万

论坛元老

楼主的出处我一点都不在乎,他说的实在,希望论坛能有更多人发这样的值得大家看后可以好好思考的帖子。。。。
与食用菌技术无关的事,没必要这里讨论吧。。。。。。。

论坛元老

论坛里就不要打架啦!我记得有这么一个故事:恋人分手后,有人问其中一人,分手后是冤家还是朋友?答:都不是,因为爱过所以不能成为冤家,因为伤害过,所以也不会成为朋友。员工和原来的单位的关系是不是也像分手的恋人一样?我想至少有一部分应该是这样的吧!

2万

论坛元老

支持楼主说这么多!
学习了
好坏自有人知,反对到处说人不是的家伙。

中级会员

做为刚接触食用菌工厂化的菜鸟,很感谢楼主的无私奉献!!!顶一个!

21万

论坛元老

十分感谢楼上几位兄台的理解与支持,在此深表感激!前段时间出现不愉快的事情,本来打算不想再发表什么言论的,看到各位的支持,我就借此宝地表示感谢!
      其实我的言论可能会被一些人解读片面,里面真正的含义,我想需要的人还是能明白的,优劣之分不在于谁说得好,谁说的坏就能定夺的,这点需要客观评估的,我想食用菌行业好多人有同样的观点,良莠不齐,鱼目混杂,你也不能说人家的不对,各有各的生存之道,这句话说的可能偏激一些,敬请谅解!
      十分感谢各位的大力支持,有个想法在此说明一下,如各位感觉有点参考价值的,可来电联系,需要工艺设计的我们可以交流一下,非诚勿扰!如果各位能再替我饭碗问题考虑考虑,那更更是感激不尽,也就是能买我几台蘑菇灭菌器了,让各位见笑了!我的QQ1197219952