【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

我发明的扎口机

1万

论坛元老

叶老师不服输的精神真让我佩服,扎口机我临县早些年就生产了(他们的是横向运动、你的是上下运动),不便之处你都提到了,只是我地以种金针、杏鲍菇、白灵菇,解口类菇为主,当地推行不开,少有改进,犹如战争刺激科技进步,危机让人应激一样,你在一线,所创、所想都是以解决实际问题为出发点,这也是众菇友敬重你的地方,至于你的说不清(杂菌清)和无奈,我还是原来的观点、就看实际效果,理论上留给学者们探讨。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-1-13 9:23:03的发言:
    叶老师不服输的精神真让我佩服,扎口机我临县早些年就生产了(他们的是横向运动、你的是上下运动),不便之处你都提到了,只是我地以种金针、杏鲍菇、白灵菇,解口类菇为主,当地推行不开,少有改进,犹如战争刺激科技进步,危机让人应激一样,你在一线,所创、所想都是以解决实际问题为出发点,这也是众菇友敬重你的地方,至于你的说不清(杂菌清)和无奈,我还是原来的观点、就看实际效果,理论上留给学者们探讨。

老兄说的对,理论上留给学者们探讨,我把烂菌棒搬进浙大病理化验室去了!那里有电镜,还可以做DNA鉴定!

3万

论坛元老

香菇人:你要的扎口机今天发出,最近给梧卅的小李发了几批扎口机和套袋,发现广西的物流到货一周都不通知用户提货,所以如一周内未收到的话,速打电话与我联糸查询,小李的货全是查询货号后才找到托运部的!

5万

易菇网顾问

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-13 8:46:54的发言:
我还是那句老话:坛上是对手!坛下是朋友!有好东西大家分享!说的好!

看到这些话语,我十分高兴,这就是大家所盼望的,把眼光放的远点,互相攻击,给人家看笑话,这又是和苦呢?入坛几个月来看到论坛逐渐在变化,可喜可贺。大家都是男人,应该有男人的胸怀,过去就让他过去,握手言和,和谐是论坛主旋律,这是论坛大部分人所期待的,谢谢各位老版主。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-1-14 7:46:23的发言:
     香菇人:你要的扎口机今天发出,最近给梧卅的小李发了几批扎口机和套袋,发现广西的物流到货一周都不通知用户提货,所以如一周内未收到的话,速打电话与我联糸查询,小李的货全是查询货号后才找到托运部的!

随机应该配有打包扣吧.  好的东西义不容要推广.有害于菇农的东西香菇人将继续尽力治止.这是本坛历来的风格.论坛能走到今天.与本坛的风格是分不开.

3万

论坛元老

随机带了8000只卡扣供你试验,祥情也可咨询梧卅小李18977423039,今年秋天,他用我的扎口机做了几十万支菌棒。

3万

论坛元老

我市龙南乡地处龙泉、景宁、庆元三县(市)交界,海拨1000米余米,其境内下田五显庙是香菇文化中“龙”的代表,龙南乡可谓是菇乡之中心,全乡90%农户种菇为生,这里春天制冬菇菌棒,夏天制黑木耳菌棒,冬天制夏菇菌棒,二万人口每年要制上五、六千万支菌棒。今年,龙南乡夏菇种植数量将超过1000万菌棒。明天将开灶,这里扎口机已不用推广,就看那个品牌过得硬!菇乡即将迎来一场扎口机大战!我的菇耳牌岂能落后?详情侍我从菇乡回来再汇报!

2万

论坛元老

扎口机起的作用很大啊,呵呵。

3万

论坛元老

菇乡龙南-是菇耳的海洋,我去住了几天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

看到一批永康产劣质电动扎口机,第一天刚用就坏了?竞没有一台能扎个100支菌蜂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册