【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我发明的扎口机

3万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

老师,能用它扎平菇袋口吗?

1万

论坛元老

叶老师是个实干家

叶老师是个实干家,顶一个

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-1-1 19:16:51的发言:
老师,能用它扎平菇袋口吗?

主要是香菇和木耳菌棒打穴接种上用,袋口扎好不解开的!平菇解袋口不行,如有打穴接种才能用的!

我的机子可以每小时轻轻松松扎600-800个菌棒,快手达到1200个菌棒,一台机子可以代替5-10个妇女捆袋!

现在有人己开始仿造我的机子了,我也宣传一下!望网友发现侵权产品告诉我一声,我会以资奖励的!

论坛元老

我朋友买了两台旧款的机子,的确好用,也希望能看到叶老师有更多实用便宜的机器让大家展示

3万

论坛元老

上次全国大会上展出的老款机手柄从上到下角度为135度,我的五个黑木耳工厂使用后认为手柄行程太长,费时费力,要求改进,四月份重新设计,六月份出品的新款机子手柄压角减少到60度,手柄行程减少了56%,正赶上黑不耳生产,各工厂反映速度己提到四秒一个,最后定行。11月以来,福建龙岩率先开灶做香菇,新款机了供不应求,今天元旦,工厂还在加班生产,因为假冒的已经开始冒头了!
手柄静止位
手柄活动止点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

价格多少呀

论坛元老

菇农就是要实用,可靠,的产品

3万

论坛元老

我的扎口机经五个黑木耳工厂连续使用表明,易损件卡扎模采用高科技耐磨材料,使用50万次依旧完好,主件由数控车床加工,精确度高,整机返修率在1%以下,我的扎口机质量实行三包,如使用中出现故障可打机上两个电话,本地区承诺当日上门解决,外地区委托代理商尽快解决,发现侵权假冒请直接给我打电话。

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-1-2 8:23:05的发言:
   我的扎口机经五个黑木耳工厂连续使用表明,易损件卡扎模采用高科技耐磨材料,使用50万次依旧完好,主件由数控车床加工,精确度高,整机返修率在1%以下,我的扎口机质量实行三包,如使用中出现故障可打机上两个电话,本地区承诺当日上门解决,外地区委托代理商尽快解决,发现侵权假冒请直接给我打电话。

希望楼主多研制这些实用的机械造福菇农,专利保护很重要,但李鬼难防啊。能否在机器上设追溯码,可起一定的作用。