【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 16:13:58的发言:

液体菌的朋友啊,你不也是吗那技术那么厉害怎么不自己开工厂呢,为何去工厂化打工,人家高现在就在做自己的菇厂明年要建几个比工厂化还先进而且成本还低,等一年以后的结果再来评论人家,别总抓住一个事不放

我什么时候给你说了不开工厂?我不去别人工厂打工能有这般技术?高以前做常规,明年要建几个比工厂化还先进的是啥?他是神仙?我明年要用纸做一个比飞机还先进的飞机,外形象牛,为了节约成本,所以不用任何动力,到时你帮吹吹吧,土是土点,可好歹也算喷气式的吧。

19万

论坛元老

混迹菌界多年,不懂技术是不可能的,常读唐诗三百首,不会作诗也会吟,我孩子四岁就认识十多种菇。变换字眼,随意炒作就不应该了,20多年前,吉林省某县一人士隆重推出平菇7天出菇法,办班招了很多学员,其结果是将发好的菌袋拿到出菇棚7天出菇,道理就是如此简单,有哪个学生能告赢?当今社会的大环境只能靠弱势菇农自己擦亮眼睛了,那些冬虫夏草、羊肚菌之类的虚假宣传,谁看到他们被束之一法?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2010-9-20 18:13:23的发言:

我什么时候给你说了不开工厂?我不去别人工厂打工能有这般技术?高以前做常规,明年要建几个比工厂化还先进的是啥?他是神仙?我明年要用纸做一个比飞机还先进的飞机,外形象牛,为了节约成本,所以不用任何动力,到时你帮吹吹吧,土是土点,可好歹也算喷气式的吧。

是你能开工厂说不定是哪辈子呢、我也没帮高吹,也没攻击谁,大家要看好我就是看不惯这是我的性格就这样,也许你是真的吹看看你那帖子,照片都是转人家的,就别上这来说话了也好意思在这评论别人,呵呵

金牌会员

呵呵看来ldw发的贴子大家都很关注,反对的朋友占大多数,其实大家可以用反向思维思考,要是高的技术是假的或者假的成份高,他的网站能那么久不变吗,还有电话一样。二十年来他收了这么多的学生,如果高是骗了他们的,那得多少人找高算账,多少人会投诉他。要是这样的话不用论坛的朋友攻击他,他就要倒下。我的观点是高有一定的技术和经验,只不是网站的宣传有点夸张和手法另人没有好感。。。。。新事物面前人是抱着怀疑的态度,这是很正常的。

金牌会员

还有好多朋友只是抱着怀疑的态度,而没有去弄清高的技术到底是真是假,就在这里评议人家,我觉得这样不好。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-20 14:45:36的发言:

除非有高的学生站出来,给论坛捐个几十几百万,不然我相信不了这技术和这人。

高的学生没有站出来,这说明什么问题呢朋友,这其实很简单的。如果他们上了当受了骗他们会争先恐后的站出来指证高的。要是赚了钱他们可是不愿意站出来呢,因为他们怕更多的人去学啊。呵呵这只是个人观点。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-9-19 22:55:57的发言:

论坛有myb老师在,姓高的休想兴风作浪。没得骗了,老实点,回去睡觉吧,。

毛老师说他是骗人的他就是骗人的,跟着领导走错不了.......这叫跟风
高啊高网友有人质疑是正常的,你只知研究,不知坛情
引用社会上常说的一句话,摆平阎王,底下的小鬼就好说话,得罪阎王没你好日子过
说你的技术,实事求事.....
实事求事.....

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用明鑫在2010-9-20 16:13:28的发言:
呵呵。。。我知道楼主。也是个有位青年,很有钻研精神的一位。这是又找到什么好东西了?!其实我觉得吧,4楼的话是有道理的,咱们大家讨论的是机械有用没用,大用小用,不是讨论那个发明人怎么样。在机械这个问题上,实践是检验真理的唯一标准。发明人人品再好,也不会白给咱们钱。所以我觉得楼主的意思就是想让大家评价下机械,评价人的话,没亲身经历过,俺选择不说话。如果这个机械真的能省工、省力或者提高点成功率,大家还能因为对发明人的人品怀疑而不用了?!反正我不相信现在还有这种人。

赞同这种观点.因亊论亊.其实我非常眀白高是在钻角牛.利用钻牛角的技能来神化自己.在钻牛角时首先需要有一定的功底.在钻的过程中同时也能不断地提升功力.这点我想高老师是有很大的收获.当然我不否认有真实的技术成份在内.

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-9-20 18:25:22的发言:
混迹菌界多年,不懂技术是不可能的,常读唐诗三百首,不会作诗也会吟,我孩子四岁就认识十多种菇。变换字眼,随意炒作就不应该了,20多年前,吉林省某县一人士隆重推出平菇7天出菇法,办班招了很多学员,其结果是将发好的菌袋拿到出菇棚7天出菇,道理就是如此简单,有哪个学生能告赢?当今社会的大环境只能靠弱势菇农自己擦亮眼睛了,那些冬虫夏草、羊肚菌之类的虚假宣传,谁看到他们被束之一法?

不瞒大家说,也许每家做食用菌的孩子基本都知道食用菌的生产全过程。大人做什么孩子都跟着学,不要总说N年钱的事情和现在太不一样了,20年钱谁会想到今天喝水都是一元一瓶,不知道你们看到马云的演讲了吗,几年前马云说将来电子商务会在中国普及,他说是比尔盖茨说的,其实就是他自己说的,但当时不说是比尔盖茨说的,若果是他说的谁有会相信呢,如果现在假如啊论坛的黄老说句话说高的技术是真的,我想学技术的人要排号学也要排到一年以后,但我怎么说有有谁会相信呢,都是同样的道理

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-9-20 17:00:20的发言:

赞同这种观点.因亊论亊.其实我非常眀白高是在钻角牛.利用钻牛角的技能来神化自己.在钻牛角时首先需要有一定的功底.在钻的过程中同时也能不断地提升功力.这点我想高老师是有很大的收获.当然我不否认有真实的技术成份在内.

完全赞同香菇人老师这个理性化的帖子。

你们原来犯了一个大错误,就是喜欢早早删别人的帖子,牛鬼蛇神吓的不敢出来,潜水的各类大物多的是,

百花齐放、百家争鸣,真的、假的,让大家都拿出来晒晒,讨论、讨论,不是更好吗?

真的科技发明可敬、利用一计之长装神弄鬼骗取他人钱财可恨。

夸大其实宣传进行误导赚取钱财属于不道德,这类事属于不道德行为范畴。造成伤害的属于犯罪。