【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一直关注的网站也许你能在里学到东西

3万

论坛元老

大家都知道高银路这个人,有人说片子,有人也说他好,但今天看啦他新的网站感觉学到了很多东西,最关键的是发现了一个好东东今天很高兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-12-27 19:51:42的发言:
我想要是单凭坑人赚钱的话,国家早就把他拿下了。

太多人凭坑人赚钱,国家还没拿下

中级会员

你看 我就是发了那个老师的名字 你们都把他 屏蔽了。。 你看看 这不是狭隘吗? 

中级会员

QUOTE:
以下是引用jph6060在2009-12-27 20:56:00的发言:

说的好, 他不是片子, 收音机里那些卖药的也不是片子, 搞联锁加盟的也不是片子, 要是片子, 国家早就把他拿下了.

每个行业都有精英和骗子 的 你不能说的太片面了

连锁加盟的 也有不少是真的能够赚钱的

收音机买药的我就不好说了。

中级会员

我潜水很久了……
我是一个大学生 就快毕业了

今年暑假的时候我有去到 高银录老师 那里 学习 我学习的是最便宜的那个。

我手上就有资料 和光盘  在那学了三天。  我 用我自己的人格保证他不是骗子 那些机器都是他的发明 他自己有工人为他做图片的机器的。

我就是看不惯一些人开口闭口骗子的。 你们有没有仔细调查过 也没有实地看过 也没有受他骗过,

凭什么就说他是骗子  就是因为他很有 , myb   你口中 所说的 “鬼才”    你也不免太狭隘了吧。

我是年轻人 有些冲动不好意思 但是我事实上就是觉得
蘑菇论坛不应该这么封闭 我感觉 整个论坛就你一个人说了算。

我指的是  myb  我知道在这里你myb  几乎是

辈分最高的人了 但是你也不能够倚老卖老 的  开口就说别人不是 批判别人。

中级会员

我是从广州坐火车到河南郑州 我第一次出那么远门去 做一些自己想做的事情 。 所以这次经历对我自己来说 绝对是 很珍贵的。

中级会员

你们不相信我 可以查我IP 

中级会员

您查询的IP:58.62.42.234

• 本站主数据:广东省广州市 电信
  • 参考数据一:广东省广州市 电信
  • 参考数据二:广东省广州市 大学城

1万

论坛元老

高银录的基地有多大?

高银录的基地有多大?

1万

论坛元老

就算高银录有点真的

那也不过是高氮源,高碱度控制污染。山东农业大学办学习班教高碱度栽培平菇也没用什么高级高碱度锻炼的菌种,敢问高碱度适应锻炼有什么科学依据?但是山东农业大学不过是要求栽培是加大接种量,菌种块掰的大一点而已。看不出来他有什么特技,如果说特技的话,只能说他是忽悠人的特技。[em01]