【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

9万

论坛元老

有空时得专程去高老师处验证一下真伪各占几成.那些朋友愿去的咱们结伴而行.

3万

论坛元老

毛老师你怎么能说我在暗地里说你呢,如果你真是做过为什么说这些有什么用呢,我很敬佩你对论坛的付出和对大家的帮助,我不想说某些人,我只是站在一个公平的角度说话,在论坛这样公共的场合尤其是有身份的人不要随便攻击别人,这样最好,在自己美亲自做过不要是骗子什么的这样不好,真的,昨晚和高电话通了1个小时,我很不赞成某些人的所作所为,高老的技术资料我有我也在做,里面说的技术是一般人都想不到的,就是3天3夜都讲不完,里面的诀窍多的吓人,五花八门。他是每天都在研究和实验,我们菇农没有经历去做实验,通过看过他的资料和通话你们这些人把 老高弄得心灰意冷,他说技术太多,而且多到你想都不到的技术。
   老高以后不再收学员了,早就不想收了,是广告弄得他天天有人要学,在他那出去的学生一年赚几十万,几百万的都有,同样的道理,同样的老师为什么教出来的学生有的是大学生,白领,唯什么还有的学生是社会的败类,流氓甚至监狱,
    老高说了是我发的这个帖子把他害惨了,也改变了他以后的方向,准备自己在郑州办几个菇厂,1平方7层2米高的城市发展模式到时候随便参观。
在怎么这老高自己都说就像是历史的秦桧,我觉得老高在这个行业里也可以说很有名,甚至更有名。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌邻天下在2010-9-19 22:47:11的发言:

各位老师不要再折腾了,随便看看他的答复,漏洞百出,任何一个理工出身的学生不用推敲都知道是假的
时代不同了,这不是三十年前,行骗也要换换伎俩了,不要让人看笑话啊
支持创新,支持学术讨论,但是请大家心平气和,不要污染这个纯洁的学术论坛
最后,希望高师傅有空学习下微生物或别的生物学初级教程

这位朋友我不怎么了解你,你说的这些话在论坛这样说一位在食用菌28年的老师傅你不配,现在还没有你说话地方还是你自己多学习下吧

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-19 22:41:13的发言:
姓高网友,高产技术含量发明无可质疑,太夸大其实宣传根本没必要,赚钱太着急本身就有骗人之嫌,洽洽起反作用,你教的学生如果笨的占多数,起的反作用就更大了,人的悟性是不一样的,发明来自哪里?就是发明人的悟性。有的种菇人栽培十几年食用菌也没赚到像样的钱,为什么?没有悟性,有的种菇人多走走,多看看,多学习,上阵就锦上添花的种菇人大有人在,聪明与笨蛋差距大了,比如你教的学生10个,有3个笨蛋干的一塌糊嘟,就能把你说的人鬼不是,你在夸大宣传,别人对你有质疑也是正常的。

李老师说道点子上了,技术的确有些夸张,不管是哪个研究所,培训部,做广告谁不夸张点不夸张有人信吗任何商家都是这样,同样也包括我们种菇的到市场卖菇也是这样。 李老师你的态度我非常敬佩,不管咋样等来年有兴趣的可以到人家那看看就知道了,没见到 就不要说是骗人,现在又很多人都说2012是世界末日,谁都不相信,到时候如果真是的话相信也晚了,自己亲身实践才是硬道理,大家都不要急,昨晚高给了我配方和方法叫我去做我今年会给大家一个满意的答复。

3万

论坛元老

在这里声明我和高一点关系都没有,我来论坛4年了,也和很多坛友讨论过他的技术,信得特少,但也有人相信,今年得到了技术马上就实验,但我不做5天发满的技术。我要平面滴灌栽培,1万斤料高的方法可应保证我出3万斤以上的菇,前面高野给大家做了很详细的说明大家可以试试,方法基本都告诉大家了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2010-9-20 13:25:15的发言:

等着你的1万斤料3万斤以上的菇,让大家都开开眼,大家都来见证,是不是骗人,到时候一看便知。你朋友搞液体牛逼,拍几张照片让大家见识见识,话谁都会

说。

这位朋友就你这态度,我这脾气,凭什么叫你看,说别的没用,真心需要帮助的人都是虚心请教,你比师傅都牛逼,就会看照片
看了有用吗

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用嘉州菇农在2010-7-8 23:24:15的发言:

到什么时候都会有正面的人站出来说话的,大哥看来你是用过技术,没用过技术的人没资格说人家是骗吗,乱字是怎么来的,是舌头拐弯形成的字,就像全和多少人都说不好,但人家是最早推广的,现在用全和设备的很多很成功,唯什么有的人不行,不是人家技术不行时你人不行不要抱怨人家的不好看下找找自己的缺点。有些事情就是这样,东村死了只鸡,传到西村就的说成死了只羊,在传到南村不顶就说成死了头牛,其实就是只鸡的问题却变成老牛。

3万

论坛元老

顺便在这里告诉大家一个事情,高液体菌不成功的,哪家的设备都可以,做不好的找 我的朋友全部搞定
损失我来付,只要能灭菌,能进气和出气就可以。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 12:16:05的发言:

这位朋友我不怎么了解你,你说的这些话在论坛这样说一位在食用菌28年的老师傅你不配,现在还没有你说话地方还是你自己多学习下吧

看您帖子也不在少数,也希望您能静心讨论
您不了解我很正常,毕竟我是晚辈,前段时间网站改版,我的账号丢失了,所以新注册了一个。
论坛是个畅所欲言的地方,不是论资排辈说话的地方,技术好坏,宣传是否夸大,相信大家一看便知,您又何必多此一举?既然高师傅技术是真,那清者自清,浊者自浊,为何不可被外人道?
看了高师傅的网站,东西并非全部是假的,但在这个谎绯遍地的网络,就算是一条夸大广告,也会让人心生反感,何况那些所谓专利高产技术,有几个值得学习?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 12:30:44的发言:
在这里声明我和高一点关系都没有,我来论坛4年了,也和很多坛友讨论过他的技术,信得特少,但也有人相信,今年得到了技术马上就实验,但我不做5天发满的技术。我要平面滴灌栽培,1万斤料高的方法可应保证我出3万斤以上的菇,前面高野给大家做了很详细的说明大家可以试试,方法基本都告诉大家了。

等着你的1万斤料3万斤以上的菇,让大家都开开眼,大家都来见证,是不是骗人,到时候一看便知。你朋友搞液体牛逼,拍几张照片让大家见识见识,话谁都会

说。