【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gylzzf在2010-9-19 19:07:40的发言:

看来大家我不知何时得罪了,首先声明,我从不不卖菌种,请卖种人放心不会同你竟争。第二,我只是研究点新东西,申请批准了国家专利,我也要吃饭。只是我是被广大读者抬出来的。如果得罪了大家请谅解!一个发明会引来这么多的非议,早知道,我就不发明了!还有很多先进实用的发明,看来只有放在肚子里了!
讲不清,怀着一个能帮助大家的心看望各位同行,看来同行不是很欢迎我。我是真名实姓,在明处,暗箭这么多!我该怎么办?有好心人给指条明路。这样来这里,我的心都凉了,三十年如一日地研究,结果是大家反对。新技术看来只能到下个世纪了!不怪我的学生尽力反击也败下阵来,即是再真也会被

在这里我还是教你一声前辈高老师。现在不管什么事情总有人说是真的,也有人说是假的,举个例子吧人都是这个样子自己没亲眼看到的东西都不会相信,就是你说出天花也不相信都气死你,等他看见了是真的才会相信,你这20多年一直在研究我很敬佩你,毕竟比某些人在这装逼强,自己都没种过菇甚至就在这在那弄点技术上传,啥用啊,都是虚的,是谁自己心里也应该明白,我不怕得罪人,我02年就想学你的技术一直到现在也没学,真有点后悔,现在技术我有了,非常的全面一看就是亲身经历,我有的时候也不相信,在就是现在覆土也许不适合南方,但现在做覆土栽培的还有很多人在做,我在这声明一下我来论坛4年和高一点关系也没有,我只是想说心里话,不过你的技术广告做的有点夸大,实在是夸大了点。不过技术我认为在平菇里是最好的,你的技术在全国也是最好的,同样有有很多人会说你的技术不适合规模等等,本人认为你的技术操作上是有点麻烦,现在种菇就是这个样子就是麻烦活,怕麻烦可以不做,只要你管理到位时很不错的,就像有的朋友说产量高并不代表效益高,不论怎么理解都是不对的,无论怎么做菇的成本是5毛一斤,你做10万斤料,人家做5万斤料,我想效益肯定比你那高很多。从人工,场地等久省去了很多

3万

论坛元老

继续,我今天忙晚上才看见我发的帖子引起这么多人对你的攻击,就拿现在的人寿保险举个例子吧
世界500强
也是骗人
而且骗的更狠都是那些不懂文化的农民,细情我就不说了,我亲身体验过,也把他们的服务人员问的垭口无言,最会我称你声高老师到什么时候我都尊重你的发明,技术,在这里我只想对你说吧广告说的实在点,不要夸张,价位在低点,我相信刚想走进这个行业的朋友们还会有很多去学的,很显然在今天这里我说的这些话肯定得罪了很多的人,我也不是想讨好你什么,我只是说的我的心里话,我不怕得罪什么人,只是想说,不要总说别人,要换位思考,如果是你你会咋样倒过来尝试下心里感受最好

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gylzzf在2010-9-19 18:04:09的发言:
我把回给专家的信发上去,混合播种机大家可以参考试造!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pict0005.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pict0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大平菇9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下电脑型环境全能管理机2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多用装包机0128aa.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑平菇09.bmp:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黄金针菇061.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下平菇02aaaa3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下松木屑发菌图.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一株菇.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一株秀珍黑菇.jpg:

一个普通的农民对食用菌爱好20多年病研究的这么热爱,我们应改敬佩他,看的出来他把一生都投入这个行业,还有事每天不断的研究

4万

论坛元老

假的成分大,但不排除有那么一点真功夫。

注册会员

新特技收费新标准(以此为准):所有特技全项与未来技术均终身服务,全额费用欧美地区为9998欧元,国内单位用户为9998人民币。凭身份证个人用户学费为6998元,有11盘VCD或两盘DVD,1台管理机,1台多用装袋机,8个菌种及全部资料。函授无设备2998元(其余均有)。设备要现场操作。特技交一份费用只准许一人终生使用特技(自己家人可以帮助性使用)。

高老师这一点的风格跟郎咸平有点像?

3万

论坛元老

把种菇爱好当做宗教来信仰并发到论坛之前,应该考虑到会引起好多人的不适。
你的真诚在于连自己都确信无误。

中级会员

看来大家我不知何时得罪了,首先声明,我从不不卖菌种,请卖种人放心不会同你竟争。第二,我只是研究点新东西,申请批准了国家专利,我也要吃饭。只是我是被广大读者抬出来的。如果得罪了大家请谅解!一个发明会引来这么多的非议,早知道,我就不发明了!还有很多先进实用的发明,看来只有放在肚子里了!
讲不清,怀着一个能帮助大家的心看望各位同行,看来同行不是很欢迎我。我是真名实姓,在明处,暗箭这么多!我该怎么办?有好心人给指条明路。这样来这里,我的心都凉了,三十年如一日地研究,结果是大家反对。新技术看来只能到下个世纪了!不怪我的学生尽力反击也败下阵来,即是再真也会被伤了。

中级会员

如果认为地生已不能胜任,我也早不在宣传了。何必抓住过去的老方法一直不放呢

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gylzzf在2010-9-19 19:20:03的发言:

吉林科技报发行量只有2千份就停了,当时人也换了单位。地栽产量谁都知道,只是现在不适用了。像过去的纺车,现在谁还要,但是不能不让人说

请不要误导网友,吉林科技报和【农村科学实验】杂志社是一套班子,最多发行量8万份,现在也在8000份以上,其中的总编、很多记者都有私交

中级会员

现在袋生产量确实不高,我也没有说多高多高,只是实事求是。第一:袋生产量最低。营养根不上只有1:1产量。第二:脱袋垒墙产量稍高些。第三地栽产量最高。你想高产就加大营养,加大周围的成本低的泥土营养。这并不是吹,而是你能做的事实。野生的菇历年就是这样,只是人工培养时周期由几年几十年缩短了!另外营养液的管理也是一项高产措施。