【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手想入门 从何做起

论坛元老

我也是新手,呵呵我们要加油啊

新手上路

我的技术不行,来论坛上学习。

注册会员

论坛上这么多无私的老师,真是种菇新手之幸呀

中级会员

谢谢版主老师
真是无私,难见的好人
四川杨

金牌会员

大哥哦 

我今年才种  真是要命  走的不是弯路~~~~ 

是一个老板带这我门做的  不过出蘑还算可以

就是走好多弯路~~

中级会员

如果有些新手 有这方面的问题  可以和我联系  只要你电话过来  我知道的我会的都会告诉你的  13786055165   阿华

版主真的太好了,我顶,能方便留下你的QQ吗?我的QQ是:1527384671,希望能够多向你学习一下。我先在这里谢谢了

中级会员

几位网友说的都是肺腑之言,很有道理。初次种菇各方面压力肯定很大,切勿操之过急。鉴别一个好的培训班最好的方法是老师的水平,是否有理论和实践相结合的课。光讲理论不行,光实践就成了免费的打工仔了,我的看法是理论和实践各占50%,至于一天就包教包会,这样的培训班还是不去的好。现在最头疼的是有些种菇好手有教会徒弟饿死师傅的观念。实在要不得。我看易菇论坛很好,多看一下那些无私奉献的网友们的帖子非常重要。建议条件成熟时,在适当的时候论坛组织一次食用菌技术培训。

开个食用菌技术培训,这个建议不错,特别是对新手来说少走很多弯路,希望这一天早点到来。

注册会员

几位网友说的都是肺腑之言,很有道理。初次种菇各方面压力肯定很大,切勿操之过急。鉴别一个好的培训班最好的方法是老师的水平,是否有理论和实践相结合的课。光讲理论不行,光实践就成了免费的打工仔了,我的看法是理论和实践各占50%,至于一天就包教包会,这样的培训班还是不去的好。现在最头疼的是有些种菇好手有教会徒弟饿死师傅的观念。实在要不得。我看易菇论坛很好,多看一下那些无私奉献的网友们的帖子非常重要。建议条件成熟时,在适当的时候论坛组织一次食用菌技术培训。

开个食用菌技术培训,这个建议不错,特别是对新手来说少走很多弯路,希望这一天早点到来。

3万

论坛元老

在易菇论坛里,有老师们的无私奉献,感觉学到了很多东西,在此说声谢谢了,老师您们辛苦了。

论坛元老

非常期望在适当的时候论坛组织一次食用菌技术培训,说对了