【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇军

[原创]我与论坛的朋友们不得不再说的故事

2万

论坛元老

见此贴,乐呵!
比看那些撕破脸、无休止的争吵的贴子心情舒服多了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-10-9 23:03:18的发言:
反对,没悬念猜对也应该有奖

叶兄幽默。我想“奖品”应该是继续奉上“我”的精彩故事。但现在已有100多位网友入围,关注度偏小,还望斑竹大人拉一拉“广告”。其实故事刚刚开始,精彩还在后面!

19万

论坛元老

勇军确实是才女!非常欣赏你的故事!论坛的一大乐趣。

1万

论坛元老

谢谢您,您给大家带来了快乐.

1万

论坛元老

我与论坛的朋友们不得不再说的故事

互动题:“我”在银行贷到了款没有?
答   案:贷到了。

由于公司的蘑菇品质优良并注册了商标,品牌效应凸现,出现了供不应求的态势。经销商更是蜂拥而至、争先恐后地要代理我的产品,我是既兴奋又高兴。但由于无法满足各地客商的要求,无可奈何之下,决定一人代理最多两个品种。
   最终的结果是——“小敏菌业”代理“秀珍菇”和“平湖蘑菇”;“闻达菌业”代理“凤尾菇”和“双孢子”菇;“天然食品”公司代理“岭南第一菇”和“金鞭口蘑”;“德阳猪哥”代理“重庆鸡腿”和“窑洞鸡腿菇”;“福建姚记食用菌”公司代理“z杏鲍菇”和“快乐金针”;“小白他爹”代理“连阳菇”和“松林菇”;“壶瓶山人”代理“易菇”和“雷菇菇”......
   “食全食美”公司号称“菌团长”的“郑波”大哥其实在经销商中实力最强,并具有进出口经营权,由于与“大唐高僧”和“苗疆王子”两位大哥一样晚来一步,再三求我“恩典”,也只好得罪了。不过我向他们承诺,等公司的几个珍稀菇新品种,像“ISY6560483”、“Win1970”、“Shyj25”、“Ligu6”、“ddd1236”、“8132137clp”、“567567”、“gyicl666”等出来后,优先考虑由他们代理。这些“天然 食用菌”先后采自“西域绿洲”和“失落的湘西”,品质优良。此举的目的是想借船出海,将这些珍稀品种打入国际市场。

互动题:“我”的蘑菇注册了商标没有?

9万

论坛元老

勇军本主题的创作.比我进行一次1000个杂交组合筛选还难.真辛苦你了.加油吧.这主题将是论坛的一大风景奇观.

1万

论坛元老

最近发现  本坛才女才男成上升趋势!

新手上路

QUOTE:
所谓层次不同做法不同。

新手上路

一万个佩服

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-10-21 15:03:58的发言:
真是一路顺风啊,又是资金扶持,又是高人指点,又是老外现场指导,不成功那才叫怪事,大学生就是和咱小百姓的起点不同,所谓层次不同做法不同。

liqiangguang123兄谦虚了,你可是“我”接触过的来自欧洲的专家(详见20楼)。 【故事中】
      佩服贵兄的智慧和胆量。你的《对不起你》非常幽默,令人捧腹大笑,感谢分享 。 【现实中】