【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我与论坛的朋友们不得不再说的故事

1万

论坛元老

我与论坛的朋友们不得不再说的故事

敬告
1、本故事仍系根据《易菇论坛》部分网友名编撰,纯属娱乐性质的“胡编乱造”,不含任何“政治色彩”,如有得罪,敬请包涵。
2、为把更多网友“编”入故事,此次将以“连载”方式逐步推出,且每次出一个互动题让大家参与,以期共同创作好这个故事。

各位朋友:我是“易菇论坛”“初来乍到”的“蘑菇迷”。我的故事在“一次偶然”的机会已向大家作了讲述,也得到了包括“蘑菇人”、“平菇叶”、“尚奇”、“云天”等老师的肯定和支持。但自感有点“轻描淡写”,并有“天下文章一般抄”之嫌。作为“食用菌的小姑娘”和“自由菇农”,以及喜欢自我表扬的“多功能手”,决定再向“快乐相遇”的朋友们奉上一点原创故事,期待在“菇香飘飘”的“蕈苑”中,“激情飞扬”起我的思绪,在“醉与梦之间”和“快乐如风”中展现我的“真善美”。并期待在“万紫千红”的“mbbs”论坛结识更多的朋友,特别是与众多“独步天下”的“老菌人”、“蘑菇爱好者”和“养菇新手”共同“探索致富”,真正从“蘑菇小妞”变成“蘑菇王者”。开笔之初,还是先向大家问好,祝国庆和中秋节快乐!

互动题:“我”是男孩还是女孩?

1万

论坛元老

我与论坛的朋友们不得不再说的故事

互动题:“我”是男孩还是女孩?
答  案:女孩

还是先作一下自我介绍:
    我是一个喜欢“香水玫瑰月季”的女孩。与自称“迷失的羔羊”的好友——“小邪女”同年同月生,属羊。
    在性格上,我性格开朗,独立性强;“我本善良”,从不“多愁善感”。喜欢交朋友是我的性格特征。
    我爱好音乐,对“洞壁琴音”情有独钟,尤其对“楚囚”、“菇风”、“痞子”那样的中国古典音乐爱不释手。最爱听的外国音乐有:“caomingzhe”、“felw”、“kk”、“jxbjgs”“lexian”、“blackcat”和“liuliqun1994”。
    在文学方面,“我想多学习”并“渴望成功”,曾经“以学为首”并“奋力前行”过,但由于在这方面“天生就傻”,现在可以说仍处在“幼儿园”水平。用菌界术语形容,可以说还处在“小菇蕾”和“小蘑菇”阶段,热情曾直落到“冰点”。
    在生活中,我特别喜欢垂钓。常和父亲及“安然的爸爸”一起在“湖心垂钓”,有次在“晴雨霏霏”中还乘坐“xhy263”型“在水方舟”,以“邕城菇虫”为鱼饵,竟然钓到了“金枪鱼”和“一滴水里的鱼”。
    好吧,“我是蘑菇”人,作为“食用菌新人”,还是言归正传,以“咬哭苹果”的胆识和勇气,讲述讲述我种蘑菇的故事,希望继续得到朋友们的支持和帮助。

互动题:“我”的属相是什么?

2万

论坛元老

快乐观贴。

3万

论坛元老

开心强帖[em17]
猜美女楼主比本斑竹小12或24岁狮子座属狗。

1万

论坛元老

有创艺啊

注册会员

加我个吧

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用小菇蕾在2009-9-30 12:55:47的发言:
哈哈!蘑菇圈越来越大了!

有大家的参与,蘑菇圈会越来越大。

1万

论坛元老

是男的吧。 

新手上路

哈哈!蘑菇圈越来越大了!

金牌会员

文采不错