【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

讨论技术员指导还需要押金吗

论坛元老

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2009-6-16 14:08:44的发言:

我们所讨论的技术老师,是一个厂子的核心。老板是会很敬重他的,而不是农民工的问题啊!
农民工是社会底层,付出了辛勤的劳动却拿不到应得的报酬,谁都会同情与声援的。
而技术老师,特别是李鬼老师,拿的是高薪,却不能为厂子创造价值,却是地地道道的杀手,最快速度使老板变成穷光蛋。呵呵,所谓 :辛辛苦苦几十年,一下回到解放前。
   拿什么给工资?
  试想如果技术过来后,一天一个新气象,盈利再盈利。老板会不给钱?
  想不懂,看不透啊

新手上路

支持你,如果第一个月不给发工资那就离开,看谁着急。

论坛元老

端正心态
将心比心
换位思考
谁是英雄?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用生态无极在2009-6-16 20:27:26的发言:

你如果技术过硬,老板会不开工资,别总眼高手低,仔细想想吧,问题出在那

好!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用hejiano在2009-6-16 20:23:15的发言:
如果没有政府投资的老板,如果没有暴发户的老板,如果没有农业上挣钱转食用菌的老板,请问光靠几个食用菌的专家,这个行业能做大做强吗?反过来你应该感谢这些人给你创造了这样的舞台,另:请正确的区分投资和管理上的区别。

那些打着为农业结构调整,为农业产业化发展的幌子包装项目圈政府钱在自己腰包中的人,有多少生产出来了市场能接受的菇品?政府的钱从哪里来,还不是纳税人的交的税,这样把纳税人交的税圈进自己的腰包的人,全国不少,特别是在中西部不发达地区。

新手上路

很好

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用hejiano在2009-6-16 20:23:15的发言:
如果没有政府投资的老板,如果没有暴发户的老板,如果没有农业上挣钱转食用菌的老板,请问光靠几个食用菌的专家,这个行业能做大做强吗?反过来你应该感谢这些人给你创造了这样的舞台,另:请正确的区分投资和管理上的区别。

中国食用菌产业做大了,是因为全国有近2000万菇农起早摸黑、积少成多的贡献,而不是那些所谓的大老板的投资,试问,这些所谓老板的所谓项目产量占到全国总产量的比例为多少?我感谢什么?感谢这些老板为我提供这种发挥“专长”的舞台?实话告诉你,我从不和这些老板打交道,因为搞技术的人最看不起这种所谓的大哥级别的人物。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用生态无极在2009-6-16 20:27:26的发言:

你如果技术过硬,老板会不开工资,别总眼高手低,仔细想想吧,问题出在那。

说的不错,老板不会辞掉技术好的员工的,除非老板脑子有病了。

1万

论坛元老

论坛元老

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2009-6-16 10:17:50的发言:

就是被你们这样的人吓坏了,所以要押金!你很可怕!