【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lexian

[讨论]发布合作招聘所感!欢迎拍砖!

注册会员

我就自己摸索的,但是坏了百分之20了。我种的是平菇,各种各样的坏点。有黄色的,有绿色的,有黑色的....我类天!我想闹个无公害的技术,谁能指点指点,还有谁知道食用菌的无公害相关检测的标准啊?!

论坛元老

北方杏鲍菇栽培技术

QUOTE:
以下是引用风雨过后在2009-5-25 18:39:51的发言:
感时花溅泪,恨别鸟惊心

蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽

好,我以前也是特别喜欢写,所谓舞文弄墨啊,现在不行了,花养死了,鱼养死了,一切混乱!

论坛元老

发帖招人,慎之又慎,试问真正的种菇人有几人懂电脑,电脑熟练的又有几人去种菇,能将种菇与电脑完美结合的是真正的高手,

新手上路

[求助]采购香菇、猴头菇、黑木耳、茶树菇等菌类产品的品质鉴别方法

QUOTE:
以下是引用567567在2009-5-21 23:36:04的发言:
没有一个来应聘,谈条件的。为什么?
因为论坛里能做到的没有几个人。

支持!!

1万

论坛元老

说真的,真懂技术的人就十万八万,他会去?是我我也不会去。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-5-28 14:46:38的发言:
说真的,真懂技术的人就十万八万,他会去?是我我也不会去。

是啊。

金牌会员

[em17]说真的,真懂技术的人就十万八万,他会去?是我我也不会去。

1万

论坛元老

我是种蘑菇新手 请问下各位蘑菇种植用消毒药水用哪种好 谢谢!

发帖招人,慎之又慎,试问真正的种菇人有几人懂电脑,电脑熟练的又有几人去种菇,能将种菇与电脑完美结合的是真正的高手

是这样的,顶一下,
不过我认为还是有资金和有技术的合作,发展的更快些,
可是很难,真的很难,

2万

论坛元老

三人杀驴,不如一人剥狗,还是自己干吧,多练练内功。
十万八万的不如自己干,老天老大,我老二,唯我独尊,高手都是这个境界啦。
真正有技术、有能力的肯定有自己的事业,也就不会在乎你的这点工资了。

新手上路

给你们说个问题知道吗没什么世外高人的也不会有什么特别神的事情,在农村有着很多家庭式生产的种植方式,我爸爸今年从事种植已经将近三十年了一直苦于没有资金不能做大做强。我患有进行性肌营养不良本来家里条件不好这样更是雪上加霜后来妈妈因脑干出血也去世了,现在只剩爸爸一个人在家苦苦支撑着一个支离破碎的家庭。前一段时间我家的一个远房亲戚找到了爸爸给爸爸投资我们两家一起做。先祝愿爸爸他们这次合作成功他们能够好运。
     一般来说现在的人都是你有钱有势就会瞧不起没钱的人如果你是老板你顾技术你肯定不会百分之百的听技术的如果一生气就会说你是老板我是老板。还有真正有技术技术很高的不会去为了你的一年5W的月薪去卖命的他们都是正处于四十或者五十岁了上有老下有小他们虽然自己挣的少但是他们也经不起折腾他们随时都要花钱所以他们再穷也不会去给你干。如果有机会的话楼主可以过来来我们这里看看其实也不用要很多的投资也不用买还很多的菌种我们家的菌种都是自己买试管自己处理的我们都是用玉米芯做栽培种和用玉米芯种的平菇。希望楼主留下自己的联系方式我们可以交个朋友