【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyu

[原创]我这二十年种菇心得

1万

论坛元老

一个成功男人的背后,一定有一个支持他,爱他,和他同甘共苦的女人。

1万

论坛元老

要是我的技术

要是我的技术能有我在女人中一半的抢手,我早就发拉。[em04]

论坛元老

早看出来了

3万

论坛元老

真的假的?红杏总是光顾有准备的人
继续听故事学心得享经验

5万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇事业在2009-5-18 18:03:16的发言:
楼上兔年有外遇,先好后坏!

叶,小心点哦。

3万

论坛元老

风雨过后回帖的那句话怎么说来着?贼不打三年自招。

我说怎么总也碰不到红杏出墙的呢,哎 怪咱没才啊。刚发帖写念奴娇那位准成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

楼上兔年有外遇,先好后坏!

2万

论坛元老

军功章里有----半,也有----半,-----!
珍惜现在,珍惜与你同甘共苦的那一半!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tianyu在2009-5-18 13:09:37的发言:

说起我那夫人,还真不是等闲之辈,男人干事业没个好帮手还真是不行。缘分二字有时很难说的清,我小时候是跟着奶奶长大的,她老人家是南京人,喜欢吃米食,我受她的影响,也是以米食为主,巧的是我那儿子他妈,竟然也在南方生活了几年,直到我们谈恋爱前一年才回来,这样一来,我们的生活习惯都差不多,结婚后前几年都是以米食为主。也许是出去见多了世面,也或许是家庭环境影响【她母亲做药材生意,我们亳州是四大药都之首】。她做起生意来不怯不惧,我就不行了,天生做技术的料,用我老爸的话说;纸上谈兵。可是我这样的人有时偏偏就爱走桃花运,【谁让我那时英俊潇洒,才华横溢呢】,发表了几篇文章,每天书信不下几十封【那时没有网络】,有时走到街上,后面都跟着一大堆呢。【逛街的】
  其中有一个叫小丽的女孩子,也是我们安徽南方的,当时在上海服装厂打工。几封信下来,大有一见如故,相见恨晚之感,后来她忍不住要到我们这里来玩,我当时也没多想,来就来吧,反正我全国各地的朋友多了去【女孩子不多】。这样她真就来了,因为当时我们也做服装,谈的都是行内话,夫人也没起什么疑心,照样做她的事,我和小丽还有我的家人【她和我兄妹相称,管我父母也叫爸妈】,天天去玩,什么曹操地下运兵道,花戏楼,华祖庵【名医华陀的故居】等等。我一边玩一边背五笔口诀,也不知道怎么回事,玩了几天后就记住了,什么时候记忆力变得这么好,我也不知道。不过现在想来,可能是与心情有关吧。
  后来的几天,夫人开始不乐意了,天天什么也不干,就盯着我。我感觉将要发生什么事,小丽以她女人的敏锐力也觉察出了什么,她决定要走了。临行前的那晚,朋友请我们吃饭,晚饭后,我们站在老城墙,华陀像下,一边喝着娃娃鱼【地方小吃】,一边欣赏着亳州的夜景,感慨万千,这种浪漫,这种缘分,这样的心情无法形容。。。。。。

言情,浪漫,羡慕中....................。

论坛元老

呵呵,俺也来抢个沙发。好好来品味天宇兄这20年的种菇心得,机会难得