请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxfy1313

中国食用菌论坛新手之路

新手上路

以下是引用杨新庆在2005-7-5 18:41:08的发言:

世上无难事呀

新手上路

想从事这个行业,不知道如何入手

2万

论坛元老

食用菌人需要这样的心灵大餐,

高级会员

大家好呀,看到大家这么多的经验之谈,我真是受益非浅呀,真有相见恨晚的感觉呀!

我对食用菌了解还不是太多,只能说刚走进这个大门的,但我对食用菌确产生了浓厚的兴趣,也有以后自己作的打算,想在此请教一下大家,现在自己搞小规模生产,效益如何啊?当然,刚开始作效益这个我看的不是太重的,问题是现在在低投入的情况下如何作才能为以后的规模生产打下基础。

我说的也许有点含糊,但我的目的是以后把食用菌产业作大,作一个无公害的环保型农业产业公司及相近链接的产业!

注册会员

欢迎,我们又多了个同行了,食用菌不是想象的那么神秘,只要我们有信心,用心去做,我们迟早会揭开它那神秘的面纱,迎接我们的将是美好的世界!~

-------------------------------------------------------

努力吧,欢迎食用菌同行加入我们食用菌专业群,本群为专业从事食用菌工作的朋友建立的一个即时交流平台,大家可以互相交流食用菌经验及信息,另诚心邀请经常在线的食用菌专家,加盟我们中国食用菌交流中心的管理员,共同发展壮大我们的事业,有意者请联系我的QQ45809745,QQ群11663367!~ 食用菌公仆 留

高级会员

谢谢公仆,食用菌简单生产的确是没有神秘的,但是我觉得目前国内食用菌的生产情况并不是太理想,特别是一些规模较大的公司,效益大多都不是太好的,这其实是大家值得深虑的事情呀,不知大家对此有何看法呀?

注册会员

书本上的知识很有限!

注册会员

加油!

高级会员

明明看到帖子更新过了,怎么没有看到新贴呀,奇怪,呵呵!

大家多来这作呀,怎么一直没人发言呀?

注册会员

感动...