【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxfy1313

中国食用菌论坛新手之路

新手上路

我也是新手。很高兴认识你们!以后我会常来的

高级会员

我是花菇大王,

论坛元老

我从来不相信什么大王,大王是悟空做的,凡人只能脚踏实地,特别是做技术

高级会员

我是山西运城市丰玉菌化有限公司技术员赵亚军,看到有更多的人加入食用菌行业,真的很高兴,作为食用菌杀菌剂和增产素专业生产厂家,我很乐意为大家提供支持,如在栽培过程中,有什么疑难杂症,欢迎您向我们反映!谢谢!!

www.sxfengyu.com 山西运城市丰玉菌化有限公司 赵亚军 0359-2021492 2096630

高级会员

支持

高级会员

致敬

金牌会员

种菇是很辛苦啊!!

新手上路

我是还没有踏入这个行业的青年,现在还是一在校大学生,不过我早就有做这个的想法拉,我也从网上搜集过不少信息,但感觉给我这个初学者已很大帮助,现在我想在这里听听各位前辈的高见。谢谢!!!

高级会员

我是今年想试种一下夏季杏鲍菇,也是第一次种植。

我们这种夏季种植的杏鲍菇,据说菌种是我们请的技术员自己研制的,在二十七八度的温度下也可以正常出菇。

我现在利用房屋种植,宽是九米,长度是四十五米左右。配料:80%的棉籽壳;15%的麸皮;5%的玉米面。菌袋长度三十五厘米,两头接种。 所以我想请教一下各位前辈。房屋是否适宜,我的配方是否合理。还要注意那些事项。杏鲍菇的产量如何每棒能出多少。

如果有哪位方便 请加我的QQ号 :395338158 我们可以更详细的谈一下

2万

论坛元老

以下是引用50106202在2005-3-28 20:29:43的发言: 我是今年想试种一下夏季杏鲍菇,也是第一次种植。

我们这种夏季种植的杏鲍菇,据说菌种是我们请的技术员自己研制的,在二十七八度的温度下也可以正常出菇。

我现在利用房屋种植,宽是九米,长度是四十五米左右。配料:80%的棉籽壳;15%的麸皮;5%的玉米面。菌袋长度三十五厘米,两头接种。 所以我想请教一下各位前辈。房屋是否适宜,我的配方是否合理。还要注意那些事项。杏鲍菇的产量如何每棒能出多少。

如果有哪位方便 请加我的QQ号 :395338158 我们可以更详细的谈一下

新手不要种夏菇,更不要种夏季杏鲍菇。很容易失败的,到时就惨哪!!!!