【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxfy1313

中国食用菌论坛新手之路

8万

论坛元老

RE: 中国食用菌论坛新手之路

swz 发表于 2007-12-18 23:12
谁能说说        食用菌全新种植模式全新经营概念我所经十多年的苦心研究,推出全新种植方式,真正实现了人 ...

用好几个名字卖技术,可能吗

论坛元老

我是专业生产臭氧发生器,臭氧消毒机设备的,公司在广州,大家如有用到臭氧发生器设备的可以联系我13428820001  QQ1076739699  吴生

金牌会员

相关包装机咨询请点击:http://www.fzbzj.cn 包装机、粉剂定量包装机、热收缩包装机

金牌会员

赞!{:soso_e198:}

论坛元老

我也是百分之百的新人,注册贵网站才三个月由于喜欢各种菌类,特别是在山里无意中采到一些羊肚菌后就更加痴迷啦,在短短的三个月时间里中坚持每天登陆易姑论坛贪婪地吸取大量技术信息,经管很多还看不太明白不太理解。经常下到第一线多走走多看看学学,慢慢学会组织分离 PDA 到原种栽培种的培养制作,值得高兴的是第一批羊肚菌再有一个月就可以大面积的栽培了,我知道将面临的结果一定是失败,但我选择了绝不退却坚持不懈,一定要把羊肚菌的实验搞下去!

中级会员

我一直在外打工,漂泊累了,想回家发展食用菌,来到这里看到希望了,每天都在论坛转。我们那大大小小的合作社也有,还有一个上千亩的食用菌示范基地大鹏,回家我就去参观下。

高级会员

学习了。。。