【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

推广销售一种全新的接种药物

1万

论坛元老

你就像拿 离子风与超净台不比性能,光说离子风省电!
就像拿小米和苹果不比差距,只比价格来自: Android客户端

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-10-8 10:19
教教你:
如果这么厉害你应该联系大的食用菌企业
现在做净化车间的成本一平上千块,动戈几百万就没了

大企业人家那投资,“净化车间”您以为我不知道。我这里据说有山东的最早的和最大的金针菇厂,我都经常去的。咱这药,人家用不上啊!     一看就知道,你我都是老百姓,只有老百姓才对国事津津乐道,因为吹是牛逼——吹就是了。   上次您拿“大东亚共荣”说事,我嫌麻烦,没回您。你我不是习大大,习主席都提出全球共同繁荣,世界和谐发展了,“大东亚共荣”算个球。

2万

论坛元老

yibingyong666 发表于 2015-10-8 11:29
七八年了还是新药啊。。。

是啊,俄语法语人家民族也用几百上千年了,咱不懂啊!新吗???

2万

论坛元老

mxj3133 发表于 2015-10-8 12:10
我不该回你贴,没资格说三道四,但你吹的太离谱,我忍不住!

来者都是客,帮我盖盖楼,谢了!

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-10-8 10:19
教教你:
如果这么厉害你应该联系大的食用菌企业
现在做净化车间的成本一平上千块,动戈几百万就没了

您别说,如果食用菌企业用我推广的药物,最起码可以省了冷却室,接种室,出锅就进发菌出菇室。那得省多少人工啊?   哪位菌企老板有眼光,相信我,我只收您一平方净化车间的钱,怎样?

2万

论坛元老

mxj3133 发表于 2015-10-8 12:07
你说别的不好使我信,你说好的臭氧机和超浄台不好使,你滚吧!

臭氧机,我买过,用了三回,实在受不了那味。690还是960元,记不清了。没办法,送人了。     超净台那是您会用,勤快,环境好,那过滤网上的灰,打死他也想不到,链孢霉是从这里传播的。

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-10-8 15:55
离子风净化用到净化厂房是一个伪概念
离子风净化如同我们自己家里买的净化器一样
通过循环过滤减少微尘颗粒 ...

是啊,我们的设备是百级,百万级的,但是孢子粉是亿万级的,不用药,行吗???

1万

论坛元老

高手高招 发表于 2015-10-8 21:46:09

臭氧机,我买过,用了三回,实在受不了那味。690还是960元,记不清了。没办法,送人了。     超净台那是您会用,勤快,环境好,那过滤网上的灰,打死他也想不到,链孢霉是从这里传播的。

我喝点酒,说的会有些乱!
我是典型属于闭门造车型的,在易菇上学了不少知识,但也许会有一些因为别人推销自己的产品,大力抨击各种危害性,而产生误导的思想,这辈子不经历过,思考,就不好改正了!来自: Android客户端

1万

论坛元老

你说臭氧机不好使,我认为最好使的就是臭氧机,它可能是对人身体危害最低的!我现在的思想是要买利用氧气源的臭氧机!
您说超净台过滤网的灰是杂菌导火索,但是每次接完种,有几个人不会去清理!来自: Android客户端

1万

论坛元老

第三,您说出完锅的菌包就放培养室接种,我认为这跟消毒药物无关,当地一个菌房200多立方米才用没几包菇宝消毒,接种也很好,我认为关键还是在操作手法上下功夫来自: Android客户端