请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

推广销售一种全新的接种药物

2万

论坛元老

洁净环境是避免污染的保证,不管是臭氧,离子风,气雾剂,都是在利用他们各自的性质来为洁净环境这一中心目的而采取的方法措施,而我们要了解不洁净的空气中到底有什么,污染导致的机理,祛除他们的方式方法,明白这些你就可以直奔洁净环境而去而不必困惑纠结于物理化学,有毒无毒等名头了

2万

论坛元老

赞一个!   防污染是这样,同样的道理,增产也是一样,明白各种原料的性质与作用,科学调配,才能做出低价高产配方。

4万

论坛元老

1792666184 发表于 2015-10-14 06:24
我只是个菇农,其不敢说自已是高手!每个人都有自已的过人之处。但是,人无完人。楼主错在高手高招四个字 ...

赞你的平衡法则,上升到哲学的高度似乎一切都迎刃而解了,举一个简单的例子,几乎所有的书本都说菇棚的吹凉干燥暴晒喷药撒石灰硫磺甲醛熏蒸什么的,我以前总是营造一个空闲期来履行这种合同,但现在没功夫了,清棚第二天可能就下种了,即便空闲几天也照常保湿,做一个民主的菇农,让那些东西自生自灭,自己免疫去吧。

2万

论坛元老

发酵罐 发表于 2015-12-11 20:19
赞你的平衡法则,上升到哲学的高度似乎一切都迎刃而解了,举一个简单的例子,几乎所有的书本都说菇棚的吹 ...

正所谓“会者不难,难者不会”,“熟能生巧”,“一切向着无菌(无污染)而去”。    几十年的经验积累! 几次几季的失败教训!! 几千(斤)几万(斤)的“学费”随风飘散!!!方能造就所谓的(无贬义)(老手的)“平衡法则”“迎刃而解”“自生自灭”“有(杂)菌高产”理论。   殊不知,这些说辞,对于新手而言,刚接触时如获至宝,一实践无疑是致命的。因此,我认为搞食用菌,无菌生产才(还)是王道。该“履行的合同”还得履行,该交的学费还得交,要不然,损失的“学费”可不是一星半点。

4万

论坛元老

绕来绕去,实践的用过的说一声效果好吗、

2万

论坛元老

gyjcl666 发表于 2015-12-14 23:25
绕来绕去,实践的用过的说一声效果好吗、

好东西,一般都是藏着掖着,不轻易示人的。  不要抵触广告贴,没有拿的出手的好东西,是不会做广告的。   相信我,没错的!绝对让您物超所值!!买药品,送技术!!!

高级会员

对此感兴趣,今天与你通过电话。