【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

推广销售一种全新的接种药物

1万

论坛元老

忽悠傻逼去吧!就算你有真功夫,因为你说的话,我也不信了,来自: Android客户端

2万

论坛元老

mxj3133 发表于 2015-10-9 14:07
我无知,我嘴贱,两年都不挣钱,还在这吹牛逼,请您原谅!
以后再也不会说话了,还易菇论坛一片净土!干好 ...

頂!“经验是…………”      

2万

论坛元老

mxj3133 发表于 2015-10-12 14:51
第一次看你留言没仔细看,第二次再看,你是说我见识低吗?以为自己掌握全部经验了吗? ...

请您再看第三次,谢谢!

2万

论坛元老

mxj3133 发表于 2015-10-12 15:34
我始终都认为自己思想有错,所以总是查看别人的经验,再结合自己实际思考!
也许你有你的长处,但别把其它 ...

我的想法和您正好相反。我的想法是:我就是干的最好的!    不信您试试,只要这样想,啥都是对的。      干食用菌的,用不着誰笑话谁,都是半斤八两。

2万

论坛元老

mxj3133 发表于 2015-10-12 15:42
忽悠傻逼去吧!就算你有真功夫,因为你说的话,我也不信了,

61楼时,获奖感言您都发表了,怎么又回来了?我正愁着,要是都还论坛一片净土,来一回是一片净土,来二回是一片净土,来三回还是一片净土,那—那—那那那我也不来了。       别不信呀,把您的具体信息发给我,免费送您一包试试。不过得忙完这几天,我说到做到,我可没有忽悠您!发到网上也行。

金牌会员

熏蒸的一般都是二氯异氰尿酸钠,但是气味可不好受,不知道有什么灭菌药气味轻些并且对人无害

1万

论坛元老

高手高招 发表于 2015-10-12 22:39:26

61楼时,获奖感言您都发表了,怎么又回来了?我正愁着,要是都还论坛一片净土,来一回是一片净土,来二回是一片净土,来三回还是一片净土,那—那—那那那我也不来了。       别不信呀,把您的具体信息发

我也想忍着不说话啊,可喝点酒就管不住自己的嘴了!请原谅我的不成熟!
在我的潜意识里认为,所谓的高手,是靠10句话里的九句真话来骗取对方的信任,唯一的一句假话,是为卖自己的产品!
我昨晚上网查,其实必洁仕也是有毒的,影响人的肺和呼吸道,但这好像是目前最安全的化学药物了,您的药,呵呵,,,,,,
你说送我一包你的药尝试一下,我试不出来,你要认为你的药好使,还无毒,你就送给这贴子的3楼zhugy2012吧,我相信他的认真,他说好使我就信!但别只送一包,一包肯定不够用,给十包吧!如果他说好使,我还你药钱!怎么样!骗你不是人!来自: Android客户端

论坛元老

wodesyj 发表于 2015-10-12 23:18
熏蒸的一般都是二氯异氰尿酸钠,但是气味可不好受,不知道有什么灭菌药气味轻些并且对人无害 ...

这些药都有致癌性,你可以百度一下

论坛元老

高手高招 发表于 2015-10-9 14:02
食用菌生产是经验型的,经验又都是闭门造出来的。所以,现在,好多人都认为“我的技术是一流的。”“老子 ...

吹牛吹到天上去了,呵呵,找个吊机把牛吊起来能花两万块钱?

论坛元老

高手高招 发表于 2015-10-8 20:51
是啊,俄语法语人家民族也用几百上千年了,咱不懂啊!新吗???

我们叫小语种,不叫新语种,你说新不新?