【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

推广销售一种全新的接种药物

论坛元老

高手高招 发表于 2015-10-5 23:04
今天看了田喜平老师关于开放接种的帖子,深感我推广的新药————的确是一剂良药,接种密钥,接种者的福音 ...

接种密钥,接种者的福音
用词真好,文化水平不低啊!

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-10-6 08:25
你个大忽悠,您自己种的平菇你敢吃吗?

我怎么又成大忽悠了!  恰恰相反,我非常喜欢吃平菇,特别是我自己种的,专挑又小又嫩的吃。就象我的栽培种一样,又白又有弹性,我都有点舍不得卖。那个好啊!!!   教给您一种吃平菇的方法,包您喜欢:用电饼铛煎着吃,又黄又酥又嫩又滑,撒点孜然,蘸点白醋。    吃了吗?怎样?

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-10-6 08:26
接种密钥,接种者的福音
用词真好,文化水平不低啊!

多谢夸奖!

论坛元老

呵呵,你吃没事,千万别让下代吃,至于原因,,,,你懂得!

2万

论坛元老

熟料栽培,必须无菌操作才能保证成功率。甲醛+高锰酸钾,烟雾盒,二氧化氯,紫外线灯,臭氧机,离子风,超净工作台这些消毒手段,我都用过。没有一样能让你坐下来安心地,自由地呼吸着接种的。直到我苦苦地找寻了三年,终于让我发现了她。于是,我知道,有了她,几近放弃的食用菌啊,我再也离不开你了!

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-10-7 14:42
呵呵,你吃没事,千万别让下代吃,至于原因,,,,你懂得!

自己生产的东西自己都不吃,这是无良商家的表现。这种现象有位专家名人讲过,具体忘记了,总体意思是“易屎而食”。

论坛元老

高手高招 发表于 2015-10-7 22:33
熟料栽培,必须无菌操作才能保证成功率。甲醛+高锰酸钾,烟雾盒,二氧化氯,紫外线灯,臭氧机,离子风,超 ...

教教你:
如果这么厉害你应该联系大的食用菌企业
现在做净化车间的成本一平上千块,动戈几百万就没了
如果你的药这么厉害你还用的着自己种平菇吗?
明白我的意思吗?
你不会说:我要造福广大菇农,不屑与大公司打交道,,,
这些大公司很多都因为污染问题处于破产的边缘

大师,救救他们吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
真的救了不止是救了老板
而且是给广大员工提供了工作机会
繁荣整个食用菌行业
提高中国食用菌在国际市场上的竞争力
进而提高中国农产品在国际市场上的声望
给中国低迷的外贸行情注入一针强心剂
带动世界经济快速稳定发展
推动世界经济走入可持续、稳定,强劲的快车道
给广大不发达国家、发展中国家的贫困人民带来福音
给世界所有人民描绘了一个生机勃勃、春意盎然的美好篇章
谢谢您

1万

论坛元老

七八年了还是新药啊。。。

1万

论坛元老

你说别的不好使我信,你说好的臭氧机和超浄台不好使,你滚吧!来自: Android客户端

1万

论坛元老

我不该回你贴,没资格说三道四,但你吹的太离谱,我忍不住!来自: Android客户端