【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianxp

食用菌培养料栽培营养理论体系初步建立与应用

论坛元老

佳明 发表于 2014-12-3 15:47
能如此带动食用菌产业的,田老板是第一,能把发酵技术卖的如此好的,田老板是第一人,这两项以后不会再有人 ...

佳明兄,我们中国人有吹牛的文化,你懂得,藐视中国文化,就是藐视13亿中国人,佳明兄的精神可嘉呀,佳明兄,有一天,我和一个长的很谦虚的姐看见一美女在睡觉,我直直的看着她,姐给了我一放大镜说不要被她的外表所迷惑,哎呀,妈呀,螨虫,真菌,细菌,惨不忍睹,这叫人脸吗,我不由得转过头,对姐深深鞠了一躬,还是姐看问题有深度呀,我服了。

金牌会员

苹果树 发表于 2014-12-2 22:32
佛度有缘人,不度所有人,前面有座山,有人看见草料,弄回家养羊,有人看见草药,弄回家治病,有人看见金 ...

说的真好,我现在只看了见木头,就种菇了!希望我以后能看到更多的东西

8万

论坛元老

算算吧,想个好的解释。

金牌会员

gyjcl666 发表于 2014-12-3 14:01
食用菌培养料要研究,更要研究的是菌种的突破,我这杂交稻已经亩产2500斤了,地还是那块地,肥料还是那么多 ...

说的是,谁让我们农民学到技术赚到钱,我们就信他,其他的都tm都屁不是!

佳明  现在你认同田老板,以后你也会mata屁都不是。不要这样,不同时间,不同空间有不同的内容,我们还是多看好的地方吧。  发表于 2014-12-3 16:34

论坛元老

brady 发表于 2014-12-3 16:17
说的真好,我现在只看了见木头,就种菇了!希望我以后能看到更多的东西 ...

我看见草了,回家养羊了,家有万贯带毛不算,呜呜,羊没了,兄弟借俩钱花花吧。

金牌会员

gyjcl666 发表于 2014-12-3 14:01
食用菌培养料要研究,更要研究的是菌种的突破,我这杂交稻已经亩产2500斤了,地还是那块地,肥料还是那么多 ...

说的是,谁让我们农民学到技术赚到钱,我们就信他,其他的都tm屁不是!

金牌会员

苹果树 发表于 2014-12-3 16:22
我看见草了,回家养羊了,家有万贯带毛不算,呜呜,羊没了,兄弟借俩钱花花吧。
...

哈哈,等兄弟我种菇发财了,就借你,刚刚上山砍木头回来,下雨了,去洗澡了

苹果树  小样就会说好听的,咒你洗澡感冒。  发表于 2014-12-3 16:28

8万

论坛元老

苹果树 发表于 2014-12-3 16:13
佳明兄,我们中国人有吹牛的文化,你懂得,藐视中国文化,就是藐视13亿中国人,佳明兄的精神可嘉呀,佳明 ...

田老板有商业头脑,十几年前选择的这个项目,应该说比论坛许多的人都强,这是值得赞佩的。我们那时多数人都还糊涂着呢。甚至比这个论坛都早。

8万

论坛元老

不知道田老板记不记得发酵料加液体菌种做食用菌,包括珍惜食用菌,我记得当时白灵菇特火,当时还是阿姆斯。

8万

论坛元老

高声叫喊带领大家发财的,大家是不是也要多留个心眼。
多学点技术吧,尤其是基础的,有些人嘴上说的好,但是到真的就不行了,不能活学活用,不过我们也不能苛求别人。在大好基础后,多问几个为什么会受益匪浅。
祝大家,也包括田老板发财。