【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianxp

食用菌培养料栽培营养理论体系初步建立与应用

1万

论坛元老

brady 发表于 2014-12-3 16:25:55

哈哈,等兄弟我种菇发财了,就借你,刚刚上山砍木头回来,下雨了,去洗澡了

等雨水热乎了再洗也不迟啊来自: Android客户端

1万

论坛元老

brady 发表于 2014-12-3 16:25:55

哈哈,等兄弟我种菇发财了,就借你,刚刚上山砍木头回来,下雨了,去洗澡了

等雨水热乎热乎再喷淋浴也不迟啊来自: Android客户端

1万

论坛元老

苹果树 发表于 2014-12-3 16:13:25

佳明兄,我们中国人有吹牛的文化,你懂得,藐视中国文化,就是藐视13亿中国人,佳明兄的精神可嘉呀,佳明兄,有一天,我和一个长的很谦虚的姐看见一美女在睡觉,我直直的看着她,姐给了我一放大镜说不要被她的外

佳明说话该你什么事!电视广告里的药包冶百病,你咋不买呢?你买点试试啊!来自: Android客户端

论坛元老

mxj3133 发表于 2014-12-3 17:52
佳明说话该你什么事!电视广告里的药包冶百病,你咋不买呢?你买点试试啊! ...

等额有病了就买,等你借钱给我了就买,等额的电视修好了就买,憋不住了,等额上完茅房回来再说吧。

1万

论坛元老

苹果树 发表于 2014-12-3 16:13:25

佳明兄,我们中国人有吹牛的文化,你懂得,藐视中国文化,就是藐视13亿中国人,佳明兄的精神可嘉呀,佳明兄,有一天,我和一个长的很谦虚的姐看见一美女在睡觉,我直直的看着她,姐给了我一放大镜说不要被她的外

你真TM拗!泥土也有微量元素,你拌料咋不用呢?
田老师一个帖子使我很受启发,本不想多贱嘴,实在忍不住了!
你就像我遇到的一个人,告诉它接菌 得接五六下才满/它就认为3下就行!sB啊!
还有一人留言,认为自已年轻,不怕失败,艹nima,你干吧,别等你赔光了就剩青春了来自: Android客户端

论坛元老

mxj3133 发表于 2014-12-3 18:19
你真TM拗!泥土也有微量元素,你拌料咋不用呢?
田老师一个帖子使我很受启发,本不想多贱嘴,实在忍不住了 ...

忍不住了,也不能在这方便呢,多不雅,你那点青春都让人家看见了,论坛里有女狼,还有女老虎,快提上裤子走吧,现在还安全,快走把小弟弟。

论坛元老

田老板你好,本地整条河道都是水葫芦!请问能否用水葫芦为主料种植双胞菇呢?

1万

论坛元老

苹果树 发表于 2014-12-3 18:44:15

忍不住了,也不能在这方便呢,多不雅,你那点青春都让人家看见了,论坛里有女狼,还有女老虎,快提上裤子走吧,现在还安全,快走把小弟弟。

你是不是以为你好牛逼啊!我承认我嘴笨,说不过你,我现在也在起步阶段,恳定比你穷,但你敢不敢装把逼,把你真实姓名,身份证号发私信告诉我,我有招一日,决定让你终身难忘来自: Android客户端

1万

论坛元老

苹果树 发表于 2014-12-3 18:44:15

有招一日,绝对让你终生难忘!我做不到,我是你孙子来自: Android客户端

论坛元老

mxj3133 发表于 2014-12-3 19:11
有招一日,绝对让你终生难忘!我做不到,我是你孙子

不和你耍嘴皮子了,祝你成功,我不种菇。做任何事都要先考虑天时地利,然后才是个人的优势,选择行业有时对人生很重要,田鸿不是一个好老师。不再回复。