【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mushroomfan

香菇栽培全新模式,超级块栽-托盘式栽培

5万

易菇网顾问

论坛是大家的,应该让大家充分发表意见,各人说话的风格不同,讽刺挖苦就随风而去,豁达一点,大家都是平等的,相互尊重比什么都重要。做学问也要有修养。

论坛元老

能不能少点争吵呢,面对楼主一次次从外国网站弄那么多我们没有见过甚至没有听过的好技术,落后却都不甘落后的我们为什么不能多点感恩,少点自己的那些私心呢,看看那些爱说些怪话的平时有没有也多拿出点好技术,哪怕只是想法而让大家共同探讨呢,我热爱菌类,虽然已经为一次次提升自己的水平,减少各项成本,加快哪怕一点点时间,几乎快到了山穷水尽的地步,论坛上那么多无私的人一次次点醒了我一个个看似大山实则左右的距离,面对这样多的好人,我们唯有感谢再感谢!!!

1万

论坛元老

实在不应出现这样的结局,不要说技术含量高帖子对大家有用的,就是技术低的帖子,也应鼓励发下去。因为看贴的人不光是高手,同样也有低手,有刚入门的小学生。他们从中一样受益,试问那一个种菇高手不是从初级一点一点成长起来的,哪一个大家不是在一次次失败的废墟上站起来的。所以我们都要学会宽容一点,任何一个起点论点,都要鼓励叫他发展下去。

2万

论坛元老

楼主发的帖子是这一年多来难得一见的好贴,论坛之幸啊!
论坛里一直都是这样,因为个人思维的不同,无意中就积累了很多个人的恩恩怨怨
楼主继续发自己的帖子,不必太在意其他的东西,对于论坛随意删帖,我一直都没认可过
不管是真的技术和假的忽悠,都留在那里,这样才能给人以启示,才会让人加以比较明白更多
我在论坛里啥也不是,我在论坛里学到了很多东西,我也得为论坛尽一份自己的责任,这是做人的底线之一
至于楼主说的少了互动确实没法再像以往那样了,就算是反面的声音也好。。。。
不过楼主也不用担心技术讨论不会停止的,他们就算不在论坛讨论也会走私的

19万

论坛元老

这个帖子在黄老师、众多网友热情参入下非常精彩!论坛管理层对此有节制的管理也是为了这个帖子能良性讨论下去,极少数不怀好意的网友参入进来的目的是什么?希望能引起网友的注意。比如被禁言的个别网友在某角落所说的:“黄毅教授正马不停蹄地为几家工厂化生产杏鲍菇的巨无霸式超大型企业作走马观“菇”式的指导呢!昔日光华四射的明星也许已经成为只能留在人们记忆中的昨日黄花!”其心态怎样?对的起黄老师对易菇论坛、众多网友的殷切期待吗?

1万

论坛元老

这是一组照片的第一张。大家先猜猜,这是啥。相信不是个难题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

没人敢作个简单的猜测?

论坛元老

不管怎么说 大家还是要 和气,没必要争个你死我活的。百花齐放,百家争鸣。本来就是讨论技术的,没必要人身攻击对吧。希望各位继续发表自己的意见,关于技术,管理,各个方面的。小为自己,大为全人类。大家都消消气,我也希望看到更多的技术,更好的技术,互相切磋。为我们的美好事业努力!

5万

易菇网顾问

照片上可能是虫草,难得,不知道是否对呼?具体什么虫看不清楚,好像是春像。

1万

论坛元老

福建老菇农 发表于 2013-10-17 21:24
照片上可能是虫草,难得,不知道是否对呼?具体什么虫看不清楚,好像是春像。 ...

不是,黄老师。不过我一下意识到导致这方向性错误的源头在我这儿,怪我没事先交代明白:这是在刚彻底养好菌两三天的香菇料面上出现的。